魔力5.0后.会有哪些变化

我所了解的只是开个骑宠,其他方面呢.会增加等级上限.在开新技能,开4转,有新的高级练级场所吗.对外挂的打击力度能否增强,是否能重新吸纳新老玩家

好评回答
      消息我粘来了~`看看吧~
        在魔力宝贝最新版本《天空的骑士与星咏的歌姬》中,除了将开放全新地图,让玩家搭乘最新的交通工具“鲸鱼船”到达新的城镇“天空之城”外,更会推出骑宠功能、沟通系统以及头饰系统等一系列全新的要素,让玩家进一步领略《魔力宝贝》那超凡的魅力。
         骑宠功能,是《魔力宝贝》中第一次开放的全新功能,也是无数玩家梦寐以求的愿望。通过这个功能,玩家可以使自己的爱宠成为可以骑乘的座骑,在战斗和生产等各种情况下发挥奇妙的作用,乐趣非凡,实用度也相当的高。   在以往的游戏里,玩家之间必须彼此交换名片以后,才能了解到好友的一些个人资料。
      这次开放了沟通系统以后,只要处于同一个画面内的玩家,即使没有交换过名片,也可以互相看到全新的个人数据域。在新的沟通系统里,除了可以自由进行道具宠物买卖情报交换、征求各种玩家组队做任务之外,还具有专用布告栏一览、玩家检索以及迷你邮件等新奇功能,使得玩家之间的沟通变得更加方便,不再存在障碍。
         除此之外,为了让角色的形象更加丰富多变,本次改版后还将增加“头饰系统”。与武器一样,玩家装备头饰后会实时反映在人物的图象上,其他任何玩家都可以看到。第一批玩家可以获得的头饰,除了在一开始的任务中可以从国王那里拿到的“新手标志”外、还有“新手求救标志”、“花”等等。
      当然,在今后还会陆续开放各种丰富多变的头饰,以满足玩家们个性的追求。 。

    伽***

其他答案

  • 同上

    樱***

  • 增加了骑宠
    还是公告栏可以给好久留言  现在的名片栏根本不够用
    在以往的游戏里,玩家之间必须彼此交换名片以后,才能了解到好友的一些个人资料。这次开放了沟通系统以后,只要处于同一个画面内的玩家,即使没有交换过名片,也可以互相看到全新的个人数据域。在新的沟通系统里,除了可以自由进行道具宠物买卖情报交换、征求各种玩家组队做任务之外,还具有专用布告栏一览、玩家检索以及迷你邮件等新奇功能,使得玩家之间的沟通变得更加方便,不再存在障碍。
       除此之外,为了让角色的形象更加丰富多变,本次改版后还将增加“头饰系统”。与武器一样,玩家装备头饰后会实时反映在人物的图象上,其他任何玩家都可以看到。第一批玩家可以获得的头饰,除了在一开始的任务中可以从国王那里拿到的“新手标志”外、还有“新手求救标志”、“花”等等

    c***

  •   在魔力宝贝最新版本《天空的骑士与星咏的歌姬》中,除了将开放全新地图,让玩家搭乘最新的交通工具“鲸鱼船”到达新的城镇“天空之城”外,更会推出骑宠功能、沟通系统以及头饰系统等一系列全新的要素,让玩家进一步领略《魔力宝贝》那超凡的魅力。
      骑宠功能,是《魔力宝贝》中第一次开放的全新功能,也是无数玩家梦寐以求的愿望。
      通过这个功能,玩家可以使自己的爱宠成为可以骑乘的座骑,在战斗和生产等各种情况下发挥奇妙的作用,乐趣非凡,实用度也相当的高。   在以往的游戏里,玩家之间必须彼此交换名片以后,才能了解到好友的一些个人资料。这次开放了沟通系统以后,只要处于同一个画面内的玩家,即使没有交换过名片,也可以互相看到全新的个人数据域。
      在新的沟通系统里,除了可以自由进行道具宠物买卖情报交换、征求各种玩家组队做任务之外,还具有专用布告栏一览、玩家检索以及迷你邮件等新奇功能,使得玩家之间的沟通变得更加方便,不再存在障碍。   除此之外,为了让角色的形象更加丰富多变,本次改版后还将增加“头饰系统”。
      与武器一样,玩家装备头饰后会实时反映在人物的图象上,其他任何玩家都可以看到。第一批玩家可以获得的头饰,除了在一开始的任务中可以从国王那里拿到的“新手标志”外、还有“新手求救标志”、“花”等等。当然,在今后还会陆续开放各种丰富多变的头饰,以满足玩家们个性的追求。

    g***

  • 4转任务最好,改造技能,学新技能

    大***

  • 没4转,日本还没有
    只确定的有:骑宠、头饰、新宠、新地点、新风格、新的交易系统

    壹***

  • 我知道的还有可以4转,增加了头饰一项物品栏,佩戴不同的头饰会有不同的形象效果。

    s***

  • 5。0看着蛮不错的~不知道内容怎么样

    坏***