星座和属相

我是80年12月24摩羯猴,我老公是79年金牛虎,我们结婚了,有了一个09年2月9号属牛的女儿,很多都说虎猴相克,可是我们星座很配,感情也很好,看了虎猴配的说法我心里疙疙瘩瘩的,我老公这两年财运也不好,我觉得是不是我们属相的原因,星座和属相到底以哪个为准,我们如果想再要一个宝宝的话什么属相的比较好,要是龙宝宝几月出生好?要是马宝宝又会怎么样?真希望我们这个小家越来越好。谢谢大家的回答了。

好评回答
    星座和生肖根本就是两种不同的东西,结合两者我觉得娱乐意义更大。单从星座而言,你们的太阳星座合适,其他的没具体时间和地点,不想看,再说我也是娱乐而已,让自己更加了解自己,但我相信这个是有准确性的,因为它帮我解决过很多事情。生肖我只知道虎和马很配,因为自己是虎。从星座而言,你女儿的星座是你们两个人的星座加上处女座双鱼天蝎巨蟹都是和谐星座,绝对要避开白羊狮子射手,除非你们的星宫上具有明显火相星座特质。和谐星座最起码在人生方向和追求上有共同之处。至于相处得怎么样需要重点看月亮星座以及其它东西,另外生肖只是四柱命里的一部分,星座也只是占星的一部分,千万别被误导,说什么星座合不合适,根本就不全面

    风***

其他答案

  • 你老公79年怎么属虎呢?79年应该属羊,你若说虎猴不相配,那么羊和猴应该没什么吧。再说了,命运掌握在自己手中,往往你有什么想法就会出现什么结果。那些属相了、星座了只不过是用于娱乐罢了,不要当真。

    1***

  • 生龙宝宝最好在农历二月初二生,二月初二,龙抬头。表示运气开是有起色,希望你老公的生意也有起色,呵呵!

    h***