星座重要还是属相重要

到底是哪个比较重要?我是属狗的,我女朋友是属龙的,属相的话,我们想冲,星座的话是绝配。可是我没感觉我们有什么不好的地方,可我女朋友一直在乎这个?到底是哪个是真,那个是假啊?

好评回答
    这个问题我最近也一直在研究中……暂时的结果是,主要是看全面的,重要的是你和她的感觉。如果单单谈论这个问题的话,有很多内容的,就比如你说的星座、生肖问题,这两种相冲,还有很多的细节问题了,比如血型代表的性格,比如出生日期代表的属性等等,很多的问题,如果单纯的说的话,是有一定的联系的,但是主要的还是你们两个自己的想法。有很多人说星座不符的,但是也在一起的还是很多的,这其中必定还有其他因素的,不能单纯的就以此为准!

    古***

其他答案

  • 要相信你们的爱情,而不是这些不怎么重要的东东……爱情面前,什么都要让步……

    结***

  • 你们两个个人的想法比较重要,如果两个人是没问题的,什么属相星座都不重要的啊!那些都不重要的!

    2***

  • 其实不重要,但你这个情况信星座吧

    花***

  • 受西方文化影响   星座NO.1  生肖基本没人看了 呵呵

    1***

  • 不重要!星座和属相的分析只是具有概括性,人的性格后天的才重要。相互喜欢性格和得来就好。。。

    2***

  • 这个问题很令人纠结的。个人觉得只要彼此喜欢就可以了,属相星座什么的都不能全信的,我觉但凭属相星座来看你俩是合适的

    加***

  • 都不重要。牵强附会。是实在的人重要。

    樱***