救命!!我的电脑屏幕颜色一会变黄,一会又恢复正常!

怎么办?谢谢!

好评回答
    1、首先你要确定你的显示器数据线是否连接好,因为显示器连接线没有连接好会出现这种情况,有时候接口的固定螺丝太紧了,也会出现这种情况。
    2、检查你的显卡是否松动,如果显卡插不到位,也会引起显示效果变化
    3、将显示器接到其它主机上测试显示是否正常
    4、检查你显示器一端接口的针数是否缺少
    5、查看你的显卡驱动是否正确、显卡风扇(如果有)是否正常工作
    5、如果以上都是正常的,那么你需要送修了。

    y***

其他答案

  • 第一可能是你的显卡有质量问题,第二可能是你的显卡和主板接触不良

    卖***

  • 显示器由3基色组合而出色彩,其中一基色观管脚已经松动。建议你及时送修,要不故障无法自动恢复。不管2手或者新机都可以解救~~~HOHO~~~!

    罐***

  • 这是显示器热稳定性不好的重要表现之一,容易将显示器损坏。建议送修。
    另外多问一句:这台显示器是否是二手的啊?

    风***

  • 一个原因可能是你的显示器要坏,还一个可能是你的电脑旁边放了什么有辐射的电器什么的,对显示器有影响,最好放远一些。

    y***