求穿越小说。

男女主角因一些原因结婚,但男主角对女主角不冷不淡。女主角爱慕男子。但男主角一直伤害女主角,最后的最后女的绝望了,选择离开。但最后男女主角是有在一起的。

好评回答
    你是要虐的文吧~~我这里有好多,我放到我邮箱里了,565608701@ 在草稿箱里~或者你把你的邮箱给我,我给你发过去

    2***

其他答案

  • 逃嫁新娘
       名字起得不咋地,但绝对好看,女主穿越到民国,男主属于妖孽型,男女主都很强,里面有一个情节现在还记得很清楚,男主把枪指着女主,女主说了一句话,实在太让人那个佩服啊,“你凭什么用枪指着我”(大概),那时男主刚在她面前杀了一个女的。
    真的非常好看。

    犹记惊鸿照影
      不是穿越,但也是狠狠好看的。

    r***

  • 跟《少年丞相世外客》好像呀,不过这里面是互穿,也很好看,你可以去看看!

    2***

  • 你到那个潇湘书院里找,太多了,然后再到百度里将小说名查找,真的太多了,又好看,我都将好看的看完了,

    1***

  • 芊泽花,作者的书都很好看

    1***