中国邮政银行信用卡 普卡 取现

我用中国邮政银行信用卡普卡 取现1500 分两个月还 最后总共连本带利要还多少 分3个月还连本带利要还多少 还是不能分开还 需要一次性在两个月后或者三个月后还清 那样的话需要还多少 求高人指点

全部答案

  • 取款的时候 收取取款金额1%的手续费 就是15元
    你最晚的还款时间是50天 按账单日可以算出时间
    所有的取款金额 每天收取万分之五的利息
    按你说的1500算 每天是1.5元 50天是75元 加上开始的手续费15
    50天全部需要支付90元 就是还款金额是1590元
    如果没有在规定时间还款 还要收取滞纳金 那就会很多了

    1***