请教一个英语词组的解释

请问Livery Road是什么意思啊?多谢!

好评回答

其他答案

  • Livery Road应该就只是一条路的名字。

    渔***

  •   语法标注解释 livery英音:['livəri]美音:['lɪvərɪ]

    以下结果由译典通提供词典解释
    名词 n。
    1。(男仆等穿的或行业等采用的)制服[U][C]
    The door was opened by a servant in livery。
       门由一个穿制服的仆人打开了。 2。【诗】特殊的服装(或装束、外貌)[U] birds in their winter livery 长着冬天羽毛的鸟儿 the trees with their green livery of spring 披上春天绿装的树木 3。
      (马的)代养业务;【美】(马或马车的)出租[U] livery stable 出租马车行 4。【美】汽车(或自行车等)出租商行[C] 新闻 网页 贴吧 知道 MP3 图片 视频 词典 设置 | 帮助 把百度设为首页 语法标注解释 road英音:[rəud]美音:[rod] 以下结果由译典通提供词典解释 名词 n。
       [C] 1。路,道路,公路 2。街道,马路 3。途径,手段[(+to)] This is a road to success。 这是一条成功之路。 4。【海】开敞的锚地,停泊区 5。【美】铁路 及物动词 vt。 1。
      (狗)闻着臭迹追 road 1。道路;办法 汽车工程词汇英汉对照R-S - 乐学网翻译。。。 road 道路;办法 2。路 ②方法,手段 医学翻译词汇R road ①路 ②方法,手段 。。。 3。巷道 矿业工程专业英语词汇(R)-机电工程-词汇。
      。。 road 巷道 lm-sea。c。。。 4。街,路 商务英语词汇|商务英语词汇 Registe。。。 road 街,路 wnload10。。。 5。公路 PEP五年级上册单词Unit6 road (公路) 。
      。。 Road 1。公路车 自由式技单车(BMX)词典 - OnCit。。。 Road:公路车 2。道路 2008年4月15日:专业英语(建筑、交通。。。 Road, 道路 http://baozhusky。blog。
      。。 。

    冰***