法师的技能问题,高手进来指点一下

我练了个法师,在技能的选择方面犹豫很久了,现在人40多级最近又删了几个技能不知道怎么搭配好,是学8个魔法好还是少点好?(不算吸血和调教)

全部答案

  • 3或4单,2强,1超,调教,其他的可以随便

    z***

  • 我的法师学的是两单两强4超,吸血,调教。我觉得单魔法主要用于打BOSS用,但做任务和练级多半是用强和超。

    天***

  • 现在的魔力来看
            4单,1强1超就够了
                     学强就是冰
                        学超是超石或风
    还有啊,,就是吸血呢,,很重要的
    在学个巫术

    断***

  • 4单体2强2超   吸学 调教 这些学拉你法师的技能就OK拉,,自己烧烧,没别的拉

    z***

  • 配合现在的市场,4单一定要学然后1强1超,烧得花费时间也少.
    强推荐强冰,风洞用.超推荐超风,GBL要塞..
    另外2个一个巫术还有随便(自己发挥)
    巫术推荐攻无

    j***