什么官以上可以进战场?

为什么提示新兵身份无法什么什么的?

好评回答

其他答案

  • 将任务完成就可以了!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 先去练兵,等官阶到卫士以后,武官以及冲突娘娘就会让你进房了!

    2***

  • 新兵只能练兵

    A***

  • 新兵以上,卫士以下可以让人组队进广场上武官里的新手房,卫士以上就能独自进入

    欣***

  • 新兵无法单独进冲突和勇武。请组队解决。

    无***

  • 冲突 勇武 乱战 争夺,都需要伯长以上,或叫人组队带你进去。

    q***

  • 新兵很明显是不行的,必须别人组你进,伯长应该可以自由进战场了。战场分为4个级别,无双,精锐,熟练,新手,你现在应该进得就是新手战场

    常***

  • 新兵身份  只能在  练兵官  战斗,
    卫士  才能去 武官,,战场都是一样的

    S***

  • 战场现在就可以上,不过要和人家对抗,你要先熟悉你自己的武器。不认很容易被打败,推荐用铁鞭,开出终极《神锤》,用无双打人,这样你就找到杀人的快感。

    圆***

  • 嗯,要百长,即100义(以后在爱问上看到E字母即代表义)
    要去练兵官那里练兵成长

    丶***

  • 先去看视频,优酷输入真三国无双OL新人必看,看懂再来玩

    最***