上海哪里有户外写生活动?

我对画画较感兴趣,也想多与人交流,多交些朋友,请问在上海哪里有户外写生活动?

好评回答
      汇画吧“感知春息”户外写生计划本信息来源于赶集网
    一、活动目的:为了提高汇画吧成员的绘画技能,为了更好让汇画吧成员体验绘画艺术,为了让汇画吧成员体会真正的自然与艺术交融的生活方式,为了让汇画吧成员感知春天的自然气息。汇画吧决定举行本年的首次写生活动。
       二、活动主题:感知春息 三、活动时间:每周周末(根据天气情况酌情调整) 四、活动地点:上海市松江区思贤公园 五、活动要求:但凡热爱绘画艺术的朋友、想寻找一种艺术乐趣的朋友、想走出室外体验自然生活的朋友、想过一个愉快别样周末的朋友、想在踏青时寻找一种情趣的朋友都可以参加汇画吧的户外写生计划。
       六、活动须知:报名参加的朋友不需要携带任何繁杂的绘画工具,汇画吧提供所有素描、油画的专业工具,并根据所选择不同的绘画工具收取一定的工具使用费和相关的服务费,具体的收费标准可以参照宣传海报或打电话咨询了解。 七、报名联系:手机:13817567826 或者登录汇画吧博客了解详情: 。

    禹***

其他答案