90期有那么冷吗?

依论坛动静90期除拜仁曼城外没有胆了?有那么冷吗?呵呵,是不是大奖心理闹得呀?

好评回答
         杀热追冷,是有条件促成。前国赛、后杯赛大家还是比较忌惮!强者不强大热必死的概率怕冷门从自己面前溜过束缚住了自己手脚和思路,接下来的欧联和欧霸推波助澜让人心惊肉跳!对豪门球队产生依赖情绪各种思路加在一起矛盾就来了,产生了顾此失彼的心态,众说纷纭把自己弄得云里雾里,其实很简单但肯定不了自己的思路,这正是庄家所需要的,中奖的毕竟是少数从众心理要不得!理智的结合战意、主客因素、板凳深度、交战实力去分析还是有些希望!盘赔折腾半天在向初盘靠拢,正路结果明显!阿森纳3、埃弗顿10、曼城3(大热不会死)曼奇尼主场不会理会那不勒斯。
      油条更奈何不了武装到牙齿的曼城!利物浦0、会血拼,因为大家太熟悉斯托克城的防守了,庄家以大众心理造势!车子的比赛还是较稳,猫不是蓝军对手强者亦强的比赛胆0。狼队开局顺利,比赛打得是风生水起,上赛季重创热刺大家现在想起还不寒而栗!还会重复上赛季题材吗?我持否认态度!可庄家依然造势!10。
      看看曼联,今年的客场有待检验,安全起见平局必防!德甲比赛多特、白人抹的黑稳胆!小心门兴被造势放冷。。。05、小村、斯图加特爽选31可过,疯子神经可看悲催汉堡包,因大家太怕他,想到他了他就不神经了。皇家社会,沾皇家的边,大家就敏感但它却是给宇宙带来过麻烦,如果瓜帅再重复错误那他还真是跟“瓜娃子”有缘了。
      。。。愚见祝大家好运! 。

    胖***

其他答案

  • 冷的反面就是火锅

    任***

  • 基本上不应该是火锅

    2***

  • 冷!超冷!本人九场弃了拜仁.切尔西和巴萨.选了曼联的平.竟然相信了阿森纳和多特得胜.晕.还有纽卡的输.利物浦也有平.怎么就那么的冷啊!

    i***

  • 按说应该是火锅!但是形势是前有国家队比赛,有欧冠比赛,比赛很密集,这种背景下什么结果都是正常的,90期这样就没有一场是稳胆。拜仁也会输,曼城也会输

    如***

  • 基本上应该是火锅一个

    独***

  • 都是瞎马自惊!其实很正路。

    U***