跪求好看的耽美小说

好看的,虐心虐身,父子文,神马都要,~哈哈

全部答案

  • 在上传的压缩文件里   都很好看  尤其是天籁纸鸢的和那个银翼猎手

    幸***

  • 风弄的书,都是耽美,写的很好,特别是《凤于天下》,点击超高的,就是太长了,还没完。

    d***

  • 天籁纸鸢写的问都很好的  《花容天下》等等

    雨***

  • 我最喜欢《幽灵酒店》,文评很好,作者文笔很好,故事狠吸引人,我最喜欢,强推。推荐(酥油饼)的文,都狠好看。
    还有一本宠溺文《奇怪的运动》天然美呆穿网王,楠竹很萌很萌啊。相信我的眼光,O(∩_∩)O哈哈~

    C***

  • 《倾尽天下》绝对好看,你看了一定不会后悔的。

    _***

  • 锁青锋 rrhehehe
    束缚东宫 作者:Erus
    黄金羽翼
    翔云逐月作者:凤月曦
    天恺行  作者:晶莹沙
    血娃娃   作者:幽夜点星
    这几部都是我觉得不错,也已经完结了的!!

    2***

  • 白黑白 之白黑 BY 寒衣(弘玛迦);当个小厮也艰难 by 悠冥炫天;反间神捕 BY 堕天;凤凰 by 逆境丛生;父子 BY:子默;公子季白 BY 青歌;骄纵情人 by 小十四;玲珑配 by NIUNIU;玲珑配番外-素素的报复 by NIUNIU;玲珑配番外-素素的报复 by NIUNIU;孽藤缘 by 朱雀恨;弄臣 风雷引 BY 流水潺潺;披着羊皮的狼 by 火之木;秦思传 第一、二部by imeros ;青萍结绿+番外 by NIUNIU;十大酷刑 by 小周123;桃源梦 BY 瑞者;特工+番外 by 于睫;天下第一 BY 清静;天下第一 番外合集 by 清静;我的无敌奴仆 BY 卜若;烟雨江湖 by 少紫;先这样,你要是这不到这些书,给我个邮箱,我发给你。

    2***