浙江兰溪诸葛八卦村 金华诸葛八卦村

兰溪诸葛八卦村好玩么 有谁去过么 兰溪诸葛八卦村的住宿啊方便呢???

全部答案

  • 听过,不知道怎么样

    j***

  •   门票价格
      ①成人票:80元。   ②儿童票:身高1。2米免票,1。2-1。5米之间购儿童票40元每人   ③中小学生凭证40元每人,高中,大学生,凭证七折56元每人   ④老年人70岁以上40元每人,70岁以下无优惠。军官证凭证40元每人
    编辑本段景区开放时间
      8:00—16:30
    编辑本段旅游线路
      兰溪诸葛八卦村自驾车线路:
    乘车线路
      上海出发:上海火车站乘687次上海—兰溪的火车,抵兰溪后,客运中心有5分钟一趟的班车可直接到达景区
    自驾线路
      (1)A。
      杭州至杭金衢高速公路至兰溪(沈村高速出口)至330国道行至25分钟左右至诸葛八卦村(2)上海至沪杭甬高速公路至萧山(高速出口)至320国道至建德寿昌(左拐)至330国道行至15分钟至诸葛八卦村(3)慈溪到兰溪诸葛八卦村: 早上7:00在中国银行慈溪支行门口(原供销大厦)出发----沪杭甬高速公路-----杭州至杭金衢高速公路至兰溪(沈村高速出口)。
       编辑本段美食   金华菜是全国8大菜系之一浙菜的重要组成部分。烹调方法以烧、蒸、炖、煨、炸为主。金华菜以火腿菜为核心,在外地颇有名气。仅火腿菜品种就达300多道。火腿菜烹饪不宜红烧、干烧、卤烩,在调配料中忌用酱油、醋、茴香,桂皮等;也不宜挂糊、上浆,讲究保持火腿独特色香味。
         金华的风味小吃以金华夜煲最为著名,其绝佳的风味,别致的情调闻名遐迩。此外特产还有金华酥饼、金华肉粽、金华汤包、磐安拉面、磐安饺饼筒、兰溪金丝琥珀蜜枣、兰溪烧酒杨梅、兰溪梅江烧酒、兰溪鸡子?等。   品尝金华美食的主要去处有:金华夜市大排档(人民广场附近)、百年老店清和园、国贸宾馆、世傅美食厅、兰溪古商城饮食一条街等。
         特色菜   八宝香肚 拔丝金腿 薄片火腿 火腿荷化爪 火踵神仙鸭 火踵蹄膀 婺江春。

    2***