诸葛八卦村在哪里

浙江古镇诸葛八卦村 兰溪诸葛村介绍 浙江诸葛村一日游

全部答案

  •   兰溪诸葛八卦村景点
      景区由丞相祠堂、大公堂、钟池、天一堂、农坊馆、大经堂、雍睦堂、上塘古商业街及诸葛村的200多座明清古筑建构成。如今,这座 集地质学、生态学、景观学、建筑学、美学于一体的古村落,竭诚欢迎您和您朋友前来探奇观光!
    兰溪诸葛八卦村美食
    金华菜是全国8大菜系之一浙菜的重要组成部分。
      烹调方法以烧、蒸、炖、煨、炸为主。金华菜以火腿菜为核心,在外地颇有名气。仅火腿菜品种就达300多道。火腿菜烹饪不宜红烧、干烧、卤烩,在调配料中忌用酱油、醋、茴香,桂皮等;也不宜挂糊、上浆,讲究保持火腿独特色香味。   金华的风味小吃以金华夜煲最为著名,其绝佳的风味,别致的情调闻名遐迩。
      此外还有金华酥饼、金华肉粽、金华汤包、磐安拉面、磐安饺饼筒、金丝蜜枣、杨梅烧酒等。   品尝金华美食的主要去处有:金华夜市大排档(人民广场附近)、百年老店清和园、国贸宾馆、世傅美食厅、兰溪古商城饮食一条街等。
       特色菜八宝香肚 拔丝金腿 薄片火腿 火腿荷化爪 火踵神仙鸭 火踵蹄膀 婺江春 兰溪诸葛八卦村交通指南: 1、杭新景高速,寿昌出口下,10分钟直达景区; 2、杭金衢高速公路游埠出口下(20出口),10分钟直达景区 非常的方便 兰溪诸葛八卦村门票价格: 门市价:80元 同程价:68元 详细信息 。

    易***