天地决游戏里有几大职业?!

好评回答
      共有6大职业,分别是以下几种:
    1、武魂:所有心怀侠义之心的武魂成立了善武门组织。他们以兵器为传承,身着重甲,善使盾,在战阵之上正面硬撼敌人以保护战友。是《天地决》战场上的铜墙铁壁。
    2、幻舞流光:“轩辕神宫”的一支,他们将女娲亲传的心经和五灵灵力融合,可以让濒死的队友起死回生。
      在《天地决》中被赋予主力治疗的职责。 3、幻音神罚:“轩辕神宫”的一支,他们是祭祀和灵术研究者,召唤九天风雷,操纵玄冰离火,替神降罚于世间罪恶,本身只能身着布甲,是《天地决》中的法系远程群体伤害输出及控制。 4、 筑华:精通中医本草之道,具强大的治疗恢复、复活能力,同时还擅长范围型的辅助法术。
      必要时以金针和各种有剧毒的暗器配合优秀的远程攻击、置敌晕技,是《天地决》中的辅助型职业。 5、百宝神机:纯粹由人类自身不依靠任何外力发展起来的组织,他们在弓箭上有着极高的造诣,他们无数的奇思妙想造就了威力惊人的机关术被运用到战场上,是《天地决》中的远程输出。
       6、影杀:低调而神秘的暗杀组织,利用上古秘术改变自身形态,动则一击必杀,精于毒术。影杀追求瞬息间结束战斗和一击必杀,擅于毒药、陷阱、伪装、潜行,是《天地决》中的近战物理输出及控制。

    颜***