我的笔记本电脑在线看视频的时候会花屏

我的笔记本电脑在线看视频的时候会花屏,有浅绿色的东西在屏幕上,大家帮

我的笔记本电脑在线看……
好评回答
    一、在桌面空白处,右击鼠标-属性-设置-高级-设置分辨率1024×768以上,颜色质量16以上。
    二、设置不成,可能是显卡驱动没装好,用驱动精灵安装更新显卡驱动。
    1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2011”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。
    2、开机上网,打开驱动精灵2011,点击“驱动更新”。
    3、点击”标准模式”-点选”推荐更新驱动”或“全部驱动”,下面显示可更新的硬件。
    4、选择要更新驱动的硬件“显卡”,打“下载”。
    5、显示下载进度,完成后,打“安装”。
    6、按提示要求安装,点击“完成”,重启。
    7、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。
    三、用“驱动精灵”没装好,可改用“驱动人生”或手动安装,都装不成,可能是显卡出了故障,请人或到电脑维修部理。

    k***