听说408停车熄火后的一个有趣功能,是什么啊?

觉得挺有意思的,大家知道吗?

好评回答
    你所说的就是伴我回家吧,就是大灯自动延时熄灭功能,手动操作后大灯有“自动照明、自动关闭”的效果,系统中还可以设定照明开启的时间,车灯延时照明确实还比较有趣啊。

    1***

其他答案

  • 不知道您问题。

    易***

  • 回家翻了翻说明书,才知道是迎宾大灯功能,还有个温馨的名字:伴我回家。
    408的伴我回家功能就是晚上停车熄火后,把远近光灯的杆往上抬一下,灯就亮了,如果你设置是30秒后就熄灯,可以照亮你回家的路,当然你回家不是往车前走而是往车后走,伴我回家功能就没用了。
    在个性化设置中设置大灯延时熄灭,可以选延时60秒、30秒或15秒,一般选30秒比较合适。(如果还不行,那就是还要把灯光调到AUTO)
    有了这个功能,在露天场地停车回家,再也不怕心慌慌了。

    1***