电子商务与传统商务的运作过程?

电子商务交易前、交易中、交易后;
传统商务交易前、交易中、交易后。

好评回答
    电子商务的概念是利用电子工具进行网络交易的商务活动。那好比一个电子商务平台,如阿里巴巴,多商网,慧聪等。交易前是了解具体产品服务信息,交易中是支付安全跟物流配送,交易后那就是售后如何运作。

    2***

其他答案

  • 朋友,隆力奇电子商务现在加盟正是机会,因为隆力奇是一家综合实力极强的公司!在公司、产品、制度、时机、系统等方面具备极强的综合优势,从而解决了很多直#销业内精英在选择平台时的最大困惑:老公司时机已过不值得选择,新公司实力不够担心不能长久;隆力奇公司的广告投入巨大,是其他直%销公司无法比拟的;隆力奇作为实力雄厚的民族企业,国家政府一直大力扶持;还有一个最大优势就是,隆力奇将大力打造网上商城,直@销e化已是必然趋势。有兴趣的朋友 365507883

    网***