皇帝有“个人隐私”吗?

好评回答
    没有!!过去太监把皇上的一言一行全记录下来,连一天拉几回,尿几回,每次多少量都不放过.你觉得他能有个人隐私么?
    而"红旗"学长说他的死因不明,那也是瞒百姓的,真的死因肯定不是谜,只是被封锁了.

    祸***

其他答案

  • 有啊  皇帝睡觉时打呼噜算是个人隐私!!!

    x***

  • 根本没有!
    做了什么都被太监写进《起居注》了,连临幸哪个妃子也要翻牌什么的,太累!

    竹***

  • 有啊
    别的不说,象清朝12帝,有9个都死因不明,这就是他们的“个人隐私”哦

    红***