咨询购买电子琴

9岁儿童学习电子琴,老师推荐雅马哈423,说雅马哈280的也可以,还有281,哪个好一些 价格都差不多

好评回答
        如果孩子比较小,而且考虑到以后考级的话,其实只要买可以参加考级的型号就可以了,雅马哈的琴有保障,以前的老款也不错,而且价格也合理,不用盲目地购买新型号。

    2***

其他答案

  •   雅马哈KB-280是3000元价位内比较高的一款电子琴,2006年3月发行。带61键标准力度键盘,有525种音色(包括29种中国民乐音色 + 5种Sweet!音色 + 3种Cool!音色 + 2组中国打击乐)及163种伴奏(包括10种中国风格伴奏),还附带20首乐曲(中国民族乐曲10首,世界名曲10首)。
       雅马哈KB281 经典考级专用电子琴产品特点: 操作简单的直触式选择按钮 逼真、高品质的音色和节奏 增加表现力的滑音轮和滑音钮 简单实用的乐曲存储功能 方便的面板注册存储功能 通过手指力度可以改变音质的力度感响应键盘 产品规格: 键盘数量 61键 键盘种类 标准力度键盘 显示器 大屏幕多功能LCD显示器(背光) 复音数(最大) 32 音色:525种音色(包括361组XG音色 12组打击乐器音色 2组SE音色) 民族音色 29 民族打击乐器 2组 效果 和声 26组 混响 9种 叠奏 4种 伴奏 伴奏风格 163 中国节奏 10 示范乐曲 20 录制乐曲 5 录制通道 1,2,3,4,5,A 注册记忆 面板注册储存按钮 4 音库 8 其它 滑音轮有 附属插口 耳机/输出,直流输入12V,MIDI(输入,输出),延音踏板,表现踏板 放大器/扬声器 放大器 6。
      0W*2 扬声器 12cm*2 3cm*2 功率消耗 20W 电池 可用 外形尺寸(长*宽*高) 952mm*388mm*148mm 重量 6。8kg 随机附件 谱架,AC电源适配器,使用说明书,保证书,EP-1表现踏板 雅马哈电子琴PSR-E423 键盘 61 个标准键(C1—6),具备力度感响应功能。
      显示屏LCD画面(背光)音色183 种面板音色 15 组打击乐/SFX 音色 462种XGlite 音色 40 种琶音音色最大同时发音数:32DUAL (双重音色)SPLIT (分割音色)Style (伴奏风格)174 种预设伴奏 外部文件音乐数据库305教学功能字典教程1-3、重复学习注册记忆8个音库*2 种类型功能VOLUME (音量): 伴奏音量、乐曲音量OVERALL (整体): 调音、移调、分割点、力度感灵敏度、滑音范围MAIN VOICE (主音色): 音量、八度、相位、混响深度、叠奏深度、触发时间、释放时间、滤波器截止、滤波器共鸣DUAL VOICE (双重音色): 音色、音量、八度、相位、混响深度、叠奏深度、起音时间、释音时间、 过滤器截频、过滤器共鸣SPLIT VOICE (分割音色):音色、音量、八度、相位、混响深度、叠奏深度、起音时间、释音时间、过滤器截频、过滤器共鸣EFFECT (效果): 混响类型、合唱类型、主EQ 类型HARMONY (和声): 和声类型、和声音量ARPEGGIO (琵音): 琶音类型,琶音力度,琶音量化, 琶音踏板SFF Load (SFF 读取):伴奏文件读取PC: PC 模式MIDI: 本机开/ 关、外部时钟、初始值发送、键盘输出、伴奏输出、乐曲输出METRONOME (节拍器): 拍号分子、拍号、分母、节拍器音量LESSON (教学): 右手教程音轨、左手教程音轨、评分DEMO(示范): 示范曲编组、示范播放、示范取消效果混响:9 种类型叠奏:4 种类型和声:26 种类型琶音:150 种类型乐曲30 预设 5 用户乐曲 附送CD-ROM 乐曲 (70)乐曲清除、音轨清除乐曲音量乐曲控制:REPEAT & LEARN (重放& 练习)、A-B REPEAT (A-B 重放)、 PAUSE (暂停)、REW (快倒)、 FF (快进)、START/STOP(开始/ 停止)MIDI本机开/关? 初始值? 发送外部时钟键盘输出? 伴奏输出? 乐曲输出附属插孔PHONES/OUTPUT (耳机/ 插入)、DC IN 、USB、SUSTAIN (延音)放大器2。
      5 W 2。5 W扬声器12 cm x 2 3 cm x 2功率消耗6W(PSR-E423)10W(PSR-E423 和AC 电源适配器)。 三款你自己比较选择一款适合你的。

    n***