关于不小心删除了xp的"帮助和支持"?有办法找回吗?

有一次我使用优化大师删除了,没有备份;删了之后出现了图1情况;我就跟提示走去搜得到第二幅图了.双击文件出现了第三幅图,我服务里实在没找到"helpXXX"的服务,有那位大虾,帮一下忙,望能详述.

有一次我使用优化大师……
好评回答

其他答案

  • ①如果安装的是Win98:打开注册表编辑器,找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”,把右边窗格中的双字节值“NoRun”修改为0或删除,然后注销重新登录即可恢复。
    ②如果安装的是Win2000/XP:在任务栏上点击鼠标右键,选择“属性”,在“开始菜单→自定义→高级”里面可以设定是否出现运行选项。

    星***

  • 你有安装光盘吗?有的话用升级模式安装一遍,就可以了,对现有的程序文档都不会有影响的

    请***

  • 你的系统好像不缺文件,而是关闭了服务。
    打开控制面板--管理工具--服务,双击打开Help and Support服务,把Help and Support这个服务的启动类型改为“手动”或“自动”,然后点“服务状态”下面的“启动”按钮启动这个服务即可。

    鹿***

  • 想找回的话不可能,但是你可以去用XP光盘中提取出来...
    不过这文件作用不大,删了就删了吧

    小***

  • 找网友在公象资料上贡献文件,你在下载!
    可以吗?

    ↑***