类似诛仙的文

类似诛仙男性视线玄幻文,男主痴情~

好评回答
    斗罗大陆   阴阳冕  《仙剑神曲》 《仙羽幻境》  《剑碟》
    《沧海》,《昆仑》 》《天誓》《一剑惊仙》 七界传说          萧鼎归来:诛仙第2部《轮回》时隔四年,《诛仙》第二部终于踏上光耀之路。诛仙阵后,  张小凡和陆雪琪、碧瑶之间的故事告一段落。  而《诛仙》第二部又将在同样的背景、不同的时间下,  展开全新的宏大故事。  「邵景」将是个怎样的少年? 和当年的「张小凡」有怎样的瓜葛?  没落的青云门、凶险的万妖谷,  《诛仙》中的未解之谜能否在第二部里得到答案?  一切都有待解读。

    1***