瑞典队伊布上场吗?

瑞典队伊布上场吗?大名单似乎没有他啊?

全部答案

  •   大名单有。
    9月1日,瑞典队球员伊布(右)在训练中。当日,瑞典国家足球队在匈牙利布达佩斯训练,备战9月2日与匈牙利队的2012年欧锦赛预选赛。
    瑞典队保留了上届世界杯决赛圈中出场的一些关键队员,包括统领后防的奥洛夫·梅尔贝里(现在的队长)、善于从中场向前突破的永贝里以及对任何防线都构成威胁的拉尔森。
      伊布拉西莫维奇现在是最令对手害怕的人,而瑞典队在锋线位置上还拥有其他前途无量的年轻球员,比如边锋克里斯汀·威尔赫尔姆松 。
       门将:伊萨克森(埃因霍温),维兰德(哥本哈根) 后卫:安东森(哥本哈根),格兰奎斯特(格罗宁根),鲁斯蒂格(罗森博格),马伊斯托洛维奇(凯尔特人),奥尔森(西布罗姆维奇),萨法里(巴塞尔),温德特(哥本哈根) 中场:巴伊拉米(特温特),艾尔姆(艾尔克马尔),卡尔斯特罗姆(里昂),拉尔森(伯明翰),奥尔森(布莱克本),斯文森(艾夫斯堡),维恩布鲁姆(艾尔克马尔),威赫尔姆森(阿尔希拉尔) 前锋:埃尔曼德(博尔顿),格恩德特(赫尔辛堡),希森(哥德堡),伊布拉希莫维奇(AC米兰),托伊沃宁(埃因霍温) 。

    梦***

  • 大名单有伊布,上的可能很大,“虽有不适,但已经正常训练了”这是目前伊布的伤情消息!

    1***

  • 不管上不上,只知道他的上与否,直接关系着瑞典能否赢球,呵呵!

    -***