爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
长春那里可以针灸近视

为什么针灸后腿脚走路越来越差?

我脑出血后走路一直不好,经过几年的锻炼恢复的不理想,一个月前开始针灸,针灸后走路还不如以前,两条腿感觉抬不起来.很沉.我不明白:针灸后不是越来越轻快吗?为什么会这样?我还应该继续针灸吗?
1*** | 2011-09-01 20:12:19

好评回答

1*** |2011-09-02 20:17:34 470 288 评论
针一段时间看看.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 换个针灸的.
    | 2011-09-03 19:16:29 465 293 评论
    0/300
  • 针灸的学问很大,不是拿根针扎进去就叫针灸。就拿西医来说,也不是买把刀就可以开的。现在有许多人滥施医术,误诊误治。
    中医首先要辩证,找准了病因,然后才会根据阴阳虚实在相应的经络上配好穴位,才能开展针灸。具体要领非一言两语能说得清楚,给你针灸的医生是这么做的吗?小心,不要受骗,治病不成反而受害。
    x*** | 2011-09-03 11:27:08 494 287 评论
    0/300
  • 你好。如果注射到坐骨神经上,或引起肌肉萎缩。行走发生困难。但是需要检查以后再下结论。还有一种情况注射药水进去,肌肉上形成结缔组织,也会影响走路的,这个可以做个小手术,松解以后,走路就会自如的。就诊以后决定用什么方法治疗吧
    -*** | 2011-09-01 22:59:03 481 290 评论
    0/300
  • 我认为是针灸的穴位有问题,那就看医生的医疗水平了,同为针灸医生有的扎几次病情就大有改善,而有的扎完后不见好转。如果你扎完以后不如以前了,我劝你暂时停止针灸,或者换一个治疗该病有经验的医生。
    东*** | 2011-09-01 20:23:55 480 290 评论
    0/300
  • 针灸并非适合所有的人和病,要注意技术的正确性。
    1*** | 2011-09-01 20:15:24 468 293 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题