有没有类似花开物语的动漫啊?

有没有类似花开物语的动漫啊?就是要青春、要现实一点的(不要魔女、圣人那之类的),女主角活力四射、很努力类型的

全部答案

  • 未闻花名

    j***

  • 金色琴弦  会长是女仆大人 偶像宣言  吸血鬼骑士  樱兰  SA特优生

    忆***

  • 推荐《夏目友人帐》 画风很清新呢
    还有《彩云国物语》 很励志的 画风也很不错
    《水果篮子》蛮可爱的

    罗***

  • 初音岛     初音少女   学生会长是女仆    龙虎斗

    2***

  • 华丽的挑战  NANA 翼年代记 sa特优生 樱兰高校男公关部新安琪莉可 歌之王子殿下 BLOOD-C

    1***

  • 夏目友人帐、初音、寻找满月

    2***

  • SA特优生 key社的三部曲都很感人 angel beats 好想告诉你 恶作剧之吻 悠久之翼 H2O 金色琴弦 你所期望的永远 这丑陋又美丽的世界 青出于蓝 shuffle 水果篮子 彩云国物语 樱兰高校男公关部  伯爵与妖精 下一站天后 水星领航员 小鸠 学生会长是女仆 交响梦情人 NANA  薄樱鬼 圣母在上 sola 新安琪莉可 南家三姐妹 彼男彼女的故事 战场女武神  守护甜心  我们没有翅膀 君吻 娇蛮之吻 恋爱情结 夜明前的琉璃色 诗片 逮捕令

    2***

  •   先泪一个,看到花开物语我忍不住了,追新番真是苦啊,我既想看完又怕它完结的纠结心情大家都懂的!
    下面是推荐:
    《SA特优生》
    女主是那种打不死的小强的超人类型,画风也很美型。
    《金色琴弦》
    讲的是女主角在一所音乐学院边在努力练习小提琴过程中与几位男主角的接触,呃,由游戏改编的,所以偏后宫型。
      PS:里面的音乐也很好听! 《好想告诉你》 校园风格,清丽淡雅的画风配上粉粉的甜蜜氛围,会让很多人憧憬或是怀念初恋吧!女主角温柔善良却被误会,努力地想要获得同学的认可和梦想的恋情。一共两部,虽然男女主人公的感情路走得让人急得吐血。。。 《伯爵与妖精》 虽然不是都市风格,但是古欧洲的华丽型也蛮好的。
      女主角在寻找失踪的父亲过程中发生的一系列事情。 《水果篮子》 非常治愈的女主角,与被下过与人接触就会变成十二生肖的大家族的生活。 《彩云国物语》 一共有两部,背景有点像古代中国。女主角红秀丽克服古代的性别歧视,出任官职,逐渐得到认同。
      画风也很美,人物也很有特点。 《樱兰高校男公关部》 符合都市类努力型女主角,不过很多时候都是空气属性,经常性工作是面瘫式吐槽,有笑点,够温情,画风很美,男公关们的换装真是让人眼前桃花朵朵开啊! 《如果杜拉》 新番,已完结。女主角运用商务管理学管理棒球队的故事。

    流***

  • 花开物语属于后宫。= =蓝兰岛漂流记
    十字架与吸血鬼。架向星空之桥

    小***

  •   《水星领航员》温馨且励志,讲的事主角水无灯里为了成为能独当一面的领航员为目标而来到新威尼斯见习的故事
    《水果篮子》这是一部经典,主角本田透因为妈妈出车祸,寄居在姑姑家却被排挤,意外之下发现草摩家族被诅咒的秘密。草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望的故事。
       《下一站天后》又名《华丽的挑战》女主为了包袱负心的明星男友而进军娱乐圈,但经历一系列事情后真心爱上表演的事,很符合你的要求,美中不足是动漫没结局,想知道结尾要看漫画了== 《无敌看板娘》鬼丸美辉在花见镇的生活,虽说是打工,可她却是老板娘的女儿。
      小就讨厌继承家业的她,在店里帮忙的时候总是会做出一些让顾客倒霉的举动。最让人无法容忍的是,她往往还将之理解为正确的事情。这使得老板娘非常的郁闷。母女俩之间的“血腥”的战争也时有不断。可是,坚持着自己“正义”的美辉就是宁死不改的。周围的人们,就围绕着这个活宝体验着“多姿多彩”的生活。
      在与人们的交流之中,她逐渐成长了起来。呃……这个是别人介绍的但我本人没看过,以上是摘录的简介,应该不错 。

    月***

  • 我们未曾知道那天所见到那朵花的名字,到另一个你身边去,悠久之翼,会长是女仆,小鸠

    2***

  • 科学超电磁炮,歌之王子殿下,华丽的挑战,天国少女等一系列.

    2***

  • 那朵花
    白兔糖
    clannad,cannon,air
    angel beats
    夏目友人帐
    异国迷宫的十字路口

    2***

  • 那樱兰高校男公关部 交响梦情人

    水***

  •   《学生会长是女仆》很好看的,
    简介:前身为男校的星华高中,学生会长美?D为了保护女学生,天天和旁若无人的男学生们战斗。然而,身为学生会长的她,却有个不为人知的秘密,那就是在女仆咖啡馆打工!而这个不为人知的秘密,却在某天被学校的模范生碓冰发现了。
      围绕两人的爱情喜剧就此展开…… 《S。A特优生》算是好看吧~~不过我没看完就对了~呵呵~ 简介:级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。
      而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。
      自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了赢泷岛,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S。
      A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 《寻找满月》这个带一点点的魔法但是很好看的,就是有点感人 简介: 神山满月是一名喜欢唱歌的十二岁少女,因喉咙有恶性肿瘤而不能大声说话。满月父母早逝,二年前曾在孤儿院住了一段日子,后来由外祖母接回家照顾,但外祖母不准她唱歌。
      满月害怕手术会使她不能再唱歌,宁死也不肯动手术。满月在孤儿院认识一个叫樱井英知的十六岁男孩(二年前十六岁),两人逐渐喜欢对方。英知在两年前被收养而远赴美国,临走前与满月约定,在下次见面前,彼此要向自己的梦想迈进,他将来要成为天文学家,而满月就要成为歌手。
      自从英知去美国后,满月便跟他失去联络。为了实现当歌手的梦想,满月偷偷报名参加一个由唱片公司举办的新人甄选会,因甄选会有年龄限制,所以虚报年龄为十六岁。 甄选会当日,两个死神达克托和梅洛蔻出现在满月面前,告诉她只剩下一年寿命。满月知道自己时日无多,下定决心外出参加甄选会。
      满月因外表不像十六岁而被拒甄选会门外,达克托认为满月即使进了去也不会获选,不想满月在死前还有心愿未了,便帮助满月变成十六岁的样子参加甄选会。十六岁的满月能够正常地歌唱,结果胜出。此后满月便以十六岁的外貌进入演艺界,艺名“Fullmoon”(台译:芙璐梦),成为当红歌手。
       在生命到达尽头前,满月坚持继续唱歌,也对英知念念不忘。 本人喜欢带点魔法玄幻的啦~~~我就看过这几个现实的了~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(>_<)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~。

    芮***

  • SA特优生  白兔糖
    其实我很想推荐魔法少女小圆啊 看到结局会哭的QAQ很感人的 不介意的话你可以看看的

    2***

  • “初音未了”

    2***