高质量的电视剧

现在的电视剧真是越来越恶心了,质量越来越差,有没有制作水平高一点的,哪个国家的都可以,哪种台湾的偶像剧就不要提了

好评回答
    看美剧什么的就是有点累,老是要盯着字幕。看你要看哪种类型的啦,看中国的电视剧就可以一边干其他的事一边看。
    有些美剧还是挺好看的,像《尼基塔》《生活大爆炸》。
    有些电视剧虽然班底不错但是演员演技不行啊,有些班底一般但是演员演技行。

    就***

其他答案

  • 韩国的蓝色生死恋中的秋天的童话,冬日恋歌,夏日香气,春天华尔兹(这部没看过,不过还挺有好评的)
    巾帼枭雄之义海豪情(好看又有意义)

    2***

  •     昨日下昼,勉县幼儿园中班小友人果果(化名)戴着一个小墨镜,和妈妈走出校园。他的墨镜就是在开学第一天被紫外线灯烘照之后才戴上的。“现在眼睛不痒,有一点点疼。”果果摘下墨镜抠了抠眼角,“还感到干,不舒畅。”果果眼睛四周的皮肤显得有些紧绷。“当初好多了,咱们已经去病院检讨过了,医生说没关系,给开了一些眼药水,每天都滴着呢。
      ”果果的妈妈说。   一些家长说,9月5日,孩子回到家之后就不停地哭闹,揉眼睛。第二天送孩子时发现,律师维权,良多孩子都出现了同样的症状。幼儿园组织了一批症状明显的孩子去县医院检查,还有一些学生在家长的率领下到县医院或其他医院检查。
      昨日,在勉县医院,接诊医生回想说,当天大约有60名孩子被送了过来,都是遭到了紫外线消毒灯的照射,但症状并不是很重。“被紫外线灯照射,是事实。”昨日下午,勉县幼儿园一位李姓副园长介绍说,当天出现问题的5个班级都在新建的教学楼上,第二天孩子送来之后,先生发现了异样,170多名幼儿和老师涌现不同水平的症状,其中20多名幼儿症状明显。
      幼儿园赶快把症状显著的孩子送到医院,向县教导局汇报,城市猎人,并倡议家长假如对孩子不释怀也可到医院检查。 分享到: 欢送发表评论我要评论   昨日下战书,负责幼儿园教学楼施工的定军建造公司工作职员称,开关没有表明的起因,他们也须要调查后才干断定是设计有缺点,仍是施工方的义务。
      目前,勉县政府已组织相干部分对此开展考察。   开关没标志误照8小时 微博推举 | 本日微博热门   幼儿眼被灼伤,戴墨镜上学   李副园长先容,两个因素导致了170多名师生被灼伤,“教养楼是刚启用,老师们对情形不熟习;其次是那天始终在下雨,教室里光芒很暗,灯一直是开着的,其中3个教室的老师发明了紫外线灯开着,时光不长后就关掉了,还有两个班则大概照耀了8个小时。
      ”她说,日光灯和紫外线灯在一个灯架上,由一个开关把持,不照明灯和紫外线灯的唆使标记,一翻开,知识产权,照明灯跟紫外线灯就同时亮了。她说,幼儿园决议将紫外线灯全体拆除,采取其余消毒方法。   开关上没有差别紫外线消毒灯和照明灯的标志 本报记者 何杰摄本报汉中讯(记者 何杰)9月5日,勉县幼儿园新建教学楼首次投入应用。
      这一天,5个班的小朋友受到了紫外线灯的烘照,170名幼儿呈现不适,其中20余名幼儿症状显明。 婚姻考察-打工者转业开黑诊所治性病被查 打假维权-男子开公车撞晕交警后微笑打电话 自称县人大的 私人侦察-6旬妇女疑丈夫与侄媳有染 殴打丈夫致其逝世亡 诉讼支撑-男子做梦被追杀醒来后砍逝世继子流亡17年 北京城市猎人私家侦探公司一直以‘客户利益与公司利益和谐同益’的思路进行科学运行,已经达到一个真正的业务处理平台,在委托人处理相关案件的过程中,都是实地获取的文字、照片、图象、影象、音像的第一手材料,力争在材料获取后能得到客户的认可的前提下,成为绝对有力的法律证据,以达到客户所期望的结果。
      同时,面对每一个委托,调查中心都安排专人办理,必要的时候进行多人协助。使委托人能在最短的时间里获得自己所需要的相关证据。在接受正式委托后都要针对委托人提出的委托进行分析、策划,为委托人的每个委托量身定做一个有针对性的操作方案。

    2***

  • 可以看美剧啊,搞笑的可以看老友记和生活大爆炸,奇幻的可以看邪恶力量,罪案的可以看bones和犯罪心理,现代轻松地有妙警贼探

    艾***

  • 北京台行出的《永不磨灭的番号》很好。内容是抗日的。很搞笑推荐《《雪豹》  真相(香港

    w***

  • 港剧有些不错的,我最喜欢看的是,还有也不错.
    这个暑假我也看了一些战争片还有,这些都是我喜欢看的
    美剧的话,之前看了一些,这个很好看,还有破案的,恐怖片
    日剧,由于本人学的是日语专业,所以日剧看的比较多,我就稍微推荐几个吧...内容也许不是很跌宕起伏,但是满感人的;还有讲的是一群男生找到了自己想要的东西并为此不断奋斗努力,个人感觉不错.还有老早看的一些(拳击手追求修女);(这个纯属梦幻型的);(同学兄弟以及师生之间的情谊);(富家女跟平穷小子的爱情)等等,其实还有很多,但是我喜欢的差不多就这些了
    电影?这个我强烈推荐

    2***

  • 《不能失去你》海清主演,很感人,虽然这部剧并不火

    7***

  • 95年的老片《蝴蝶兰》拍得浪漫 纯真 唯美,而且男主角帅气女主角清纯漂亮,是那时非常好的一部偶像剧。

    2***

  • 这要看你要看哪种的 对于那种励志最好还是国外的,喜剧就是韩国,古代历史那就是国内的,偶像剧就是台湾的,哪些言情和侦探就是TVB香港的···

    l***

  • 推荐你去

    圆***

  • 赵宝刚导演的电视剧都不错啊!像《家的N次方》很搞笑很温馨啊,《婚姻保卫战》之列的也很好!

    陶***

  • 我觉得韩国的搞笑一家人很好看,很值得看,真的很搞笑的,里面的演员挺好看的,第一部里有金范和郑日宇,第二部有黄静因,还有尹时允,很好看。

    1***

  • 《城市猎人》比较不错!

    x***

  • 内地的《我是特种兵》
    更多的是兄弟情和爱国大义

    2***

  • 1.生活大爆炸(美)1-4季
    2.IT狂人(英)1-4季
    3.布莱克书店(英)1-3季
    4.疯狂老爸箴言录(美)
     ange(日)
    6.极道鲜师(日)1-3季
    7.东京狗(日)
    8.行尸走肉(美)
    9.大明王朝1566(中)

    2***

  • 我只推荐你一部电视剧,是韩剧《家门的荣光》,非常值得你去慢慢的看,细细的品味。无论是演员的演技,还是台词都值得你去欣赏和品味!我在看完第一集后就已经是泪流满面,看到第6集之后又萌生了很多人生的感慨!我现在在看第9集,希望这部精品韩剧能给你的生活带了一丝清新的风!

    2***

  • 1、玻钻之争(泰)
    2、爱在旅途(泰)
    3、丘比特的圈套(泰)
    4、爱在日落之前(泰)
    5、49日 (韩)
    6、城市猎人 (韩)
    7、没关系爸爸的女儿 (韩)
    8、对我说谎试试(韩)
    9、灿烂的遗产(韩)
    10、拜托小姐(韩)
    11、你为我着迷(韩)
    12、天堂牧场(韩)
    13、真相(香港)
    14、紫禁惊雷(香港)
    15、谈情说案(香港)

    x***

  • 国色天香  很久都没有看到这么震撼人心的电视剧了

    2***

  • 韩剧  公主的男人  还不错

    巴***

  • 秘密花园  韩国 玄彬主演
    再生缘   香港   叶璇、林峰
    寻秦记   香港   古天乐
    栋笃神探   香港  黄子华、蔡少芬

    r***

  • 日剧《血色星期一》  《有闲俱乐部》  《震撼鲜师》这些都很好看    韩剧《城市猎人》好看    《少年杨家将》看的泪流满面

    小***

  • 1.爱情公寓(中)
    2.女人香气(韩)
    3.49天(韩)
    4.城市猎人(韩)
    5.我的女友是九尾狐(韩)
    6.原来是美男啊(韩)
    7.你为我着迷(韩)
    8.一枝梅(韩)
    9.美少女的谎言(美)
    10.绯闻女孩(美)
    11.吸血鬼日记(美)
    12.少狼(美)
    13.错位青春(美)
     e to me(美)
    其中本人最喜欢1,5,8,9,11,12~推荐哦

    西***

  • friends
    Docter House

    2***

  • 《上书房》,讲述的是雍正时期皇子们少年时期在上书房读书的故事,虽然有夺权、陷害之类的,但总体上这不电视剧是充满温情的,男主四阿哥(乾隆)和女主慧如之间很感人,男主的饰演者袁弘眼睛很漂亮。
    韩国李民浩的新剧《城市猎人》也挺好看啊。

    2***

  • 古装版的以前看过《母仪天下》不错的!
    《笑着活下去》!!!

    朱***

  • 永不磨灭的番号
    原来的士兵突击也很好啊

    2***

  • 最近看的《媳妇的美好时代》我觉得还不错,还有《永不磨灭的番号》

    1***

  • 还是老片子好看。什么加里森敢死队之类的

    t***

  • 美剧和日剧都不错。日剧的话推荐几部吧,求婚大作战,欺诈游戏(不是讲爱情的但很好看),最后的朋友。
    美剧:真爱如血,吸血鬼日记,越狱,绝望主妇,度铎王朝,家有喜旺等都很不错

    1***

  • 北京台行出的《永不磨灭的番号》很好。内容是抗日的。很搞笑推荐

    2***