曼彻斯特攻陷伦敦

曼城、曼联大比分屠杀热刺、阿森纳,是曼彻斯特攻陷伦敦的开始,未来5年,伦敦将全面受曼彻斯特压制;虽然我是切尔西球迷,但不得不面对这个事实。9月17日,蓝军客场对红魔,估计是凶多吉少,很可能也是大比分失利,瞧瞧现在蓝军的火力,实在不敢恭维。

好评回答

其他答案

  • 北伦敦双熊了

    嘉***

  • 阿森纳今年是肿么纳  被打成那样!

    骑***

  • 巴萨是太强了,皇马谁都可以拿下,就是巴萨难耐。巴萨的综合能力超一流,控球,进攻,防守不愧为顶尖豪门。皇马也不错,只是控球稍逊,也属于仅次于巴萨的顶尖豪门。曼联排第三,曼城,拜仁并列第四。AC米兰,利物浦,尤文并列第五。罗马,切尔西,国米,沙尔克,多特这些只能五名以外了。阿森纳已经崩溃了,不降级就不错了

    2***

  • 去年切尔西 开局6连胜 最后呢
    曼城还是差点火候

    临***

  •   至少一点可以肯定,切尔西客场不会大比分输给曼联,因为阿森纳这场超大球,切尔西就没有了,如果足球都是习惯性思维,那就太容易了。庄家怎么受得了

    松***