英超曼城的球迷叫曼联为吵闹的邻居啥意思

看了几篇报道,曼城夺冠后,说曼联是吵闹的邻居是啥意思?有什么典故吗?还是翻译成中文时表达不好?

好评回答
    吵闹的邻居原本是弗格森讽刺曼城在转会或者是其他新闻上动作很大,其实不会有任何作为。讽刺曼城只会吵闹而能力不足。后来曼城夺冠后,曼城的球迷就得瑟地反过来嘲笑曼联这个赛季的四大皆空。解析满意不?

    梁***

其他答案

  • 曼联该歇歇了

    t***

  • 谁是吵闹的邻居? 曼奇尼手势嘲讽弗格森喋喋不休。

    船***

  • 首先曼联和曼城是同城对手,关于这个“吵闹的邻居”跟两支球队没关系,都是媒体搞的。写曼联板块的文章时就说曼城是吵闹的邻居(因为曼城又换老板又砸钱买人)。现在曼城夺冠了,肯定会有人倒过来说曼联了。

    曼***

  • 反讽吧,原来常被曼联球迷说曼城是吵闹的邻居

    江***