深圳去巴厘岛旅游攻略

我想国庆去巴厘岛旅游,能有人提供巴厘岛旅游攻略么?
巴厘岛旅游的价格是多少?巴厘岛旅游酒店怎么样?

好评回答
      巴厘岛气候属于热带海岛型气候,气候常年炎热,全年平均温度约28℃,每年的10月到次年3月为雨季,其它时间为旱季。雨季结束后的一个月(4月)是巴厘岛最热的季节,5月到9月比较凉爽(这时是前往巴厘岛旅游的最佳季节)。由于学校假期和节日的关系,每年的7、8月和圣诞节前后,有大量的游人到巴厘岛来度假,这一段时间当地宾馆的价格较高,而且常常客满。
       库塔(kuta)海滩是离巴厘岛机场最近的一个海滩,这里的酒店和餐饮相对价格较低,所以人比较多,这里也是一个充满乐趣的享乐主义的度假圣地,尤其是一些喜欢夜生活的年轻人理想的下榻之地。 库塔海滩是东南亚独一无二的冲浪圣地,你可以花40-50美元找专业的公司和教练教你冲浪,一般只要1-2小时就能学会,然后可以学一些不同的花样。
      也可以随便找个小孩子教你,一般只要10-15美元,大部分人也能马上学会。 这里有Matahari(太阳百货)和Discovery shopping mall(购物中心)。Discovery是奢侈品店。Matahari内也有工艺品、日用品、食品、服装。
      所以适合最后一天购买纪念品,或第一天来补充些日用品和食品。另外这里还有好多非常便宜的spa小店。 金巴兰海滩(Jimbaran Beach)是整个巴厘岛最令人感到亲切的一片海滩。原来这里还是一个小小的渔村,居住着岛上最为纯朴的村民。自从漂亮的饭店盖起来之后,一下子吸引了大批喜欢自然的欧洲人过来度假。
      难能可贵的是,这些商业行为并没有泯灭小渔村的原本风貌,村民们反而用他们特有的个海滩极具亲和力。金巴兰海滩虽然没有萨努海滩和努萨杜瓦海滩的广大,也没有库塔的繁华和喧嚣,但有人们所钟爱的幽静海滩和每天看都看不厌的日落。在这里,无论从世界哪一个角落来的人们都会骤然失去相互间的陌生感。
       金巴兰海滩既有夕阳的美景,又有美味的海鲜烧烤,夕阳西下的时候,大家围坐在沙滩上,边欣赏海边日落的美景,边享受丰厚的海鲜烛光晚餐,边看着舞台上的美女跳舞。可以在海浪的拍打下一直坐到月光皎洁,这海滩最吸引人的地方。 乌布(UBUD)是Bali的艺术文化中心。
      靠近巴厘岛的中部,沉浸在美丽的山谷中。乌布是巴厘岛绘画和艺术重镇,蜚声世界的艺术村。这里安祥美丽的田园风光和无处不在的艺术气息令西方人感到新奇,遍布大街小巷的工艺品商店和多个著名的博物馆,通过绘画、雕刻、音乐、舞蹈、纺织、摄影等多种形式,向世人彰显着巴厘岛数百年来的文化传承和艺术底蕴。
      这里最有特色的是当地的VILLA,建议一定要住一住。 罗维娜(LOVINA)是位于最北面。Lovina的海滩狭窄,沙粒粗、 无法与南部沙滩相比。也正式因为如此,附近的酒店超级便宜。但这 里是来Bali游玩不可缺少的部分,因为在这里能看到最多、最活跃的 海豚。
      黎明时随船夫驾着蜘蛛小船出海,不但能看到满满的海豚雀 跃,还能观日出,真正的海天一线。脚丫泡在温暖的深蓝海水中,还 特别舒服。出海回来在靠近岸边一公里的海内还可以参加潜浮,海水 较为清澈。 酒店预订有下面几种方式: 一、直接上酒店的官方网站预定,巴厘岛上档次的酒店一般都有官方网站,只要知道酒店名字上GOOGLE搜索一下就有了,不过大多是英文的,大家可以通过官方网站了解酒店信息和预订房间,通过酒店官网预定房间一般价格会比较高一些,但服务是有保障的,比如ayana酒店官网预定价为240美金。
       二、通过几大酒店预订网站预定,国内的上XC预定的比较多,国外也有一些订房的网站很方便,比如:EXPEDIA、HOTELCLUB等,在这些网站预定价格比官方网站稍微便宜点,比如ayana酒店xc的价格是1488元人民币,相当于217美金。
       三、通过巴厘岛当地的旅行社预定,一般巴厘岛当地的旅行社都与各大酒店有协议价,价格比上面两种方式都要便宜,比如ayana酒店当地旅行社报价是180美金。安全也有保障,因为酒店房款是到巴厘岛以后才支付的,之前不用交任何定金。 跟团游会比较实惠点~~停留5、6个晚上费用六千左右· 自助游就得看你停留时间的长短啦··一般要准备一万左右· 参考资料:蓝途旅游网。

    2***

其他答案

  • 再海天开运阁海天老师那里请过一个太岁符,但没用过他的化小人符,我去农村中人算命,也说我命犯太岁,有血光。带了他家的太岁符咒,反正去年没出事,我觉得差不到那里去。你自己看吧。记得加分。

    2***

  •   巴厘岛(BALI)隔巴厘海峡(BALI STRAIT)与印度尼西亚东哇岛(EAST JAVA,INDONESIA)相望,这个美丽的岛屿因其如画的风景、纯朴的民风而成为世界级的旅游度假区。当您漫步于美丽的沙滩,沐浴着温暖的印度洋海水,满目充斥的是绿色的热带雨林和遍地的树丛野花,您会感到身心无比的放松和惬意。
      当然,您也可以选择冲浪、潜水、跳伞,或者登上海拔1700多米的京打马尼火山山麓和火山湖风景区,眺望远处火山烟直插云宵的同时享受舒适的习习凉风。这将是一个亦动亦静的假期,何不来感受一番呢? 巴厘岛旅游简介:巴厘(BaLi)是印度尼西亚著名的旅游区,是爪哇以东小巽他群岛中的一个岛屿,面积约5560多平方公里,人口约280万。

      巴厘西距首都雅加达约1千多公里,与首都雅加达所在的爪哇岛隔海相望,相距仅1。6公里。 该岛由于地处热带,且受海洋的影响,气候温和多雨,土壤十分肥沃,四季绿水青山,万花烂漫,林木参天。 巴黎岛5-6天大概需要7000元左右, 关于巴黎的的更多信息,您可以去直达车旅游网,巴厘岛旅游攻略看看,这里有关于购物,住宿,美食以及景点等较为全面的介绍: 资料来源:直达车旅游网 。

    2***