360下载的补丁打完后操作系统会不会有异常

我的操作系统是GHOSTXP雨林木风的盗版 今天用360安全扫描一下了 该修复的修复了 可是里面有一项[修复漏洞]如果点下面的 立即修复一项 他就自动下载补丁并自动安装和修复 请问它下载的补丁 安装修复后 操作系统能出现异常问题么 我这可是GHOSTXP盗版的 会不会被微软公司发布的修复补丁里包含查盗版的程序给锁定不能用了?
补充一下360今天一下给查出80个高危漏洞

好评回答
    不会不会!360是只能安装逃避和忽略一些不兼容系统的补丁的!
    如果安装了不需要安装的补丁,不但浪费系统资源,还有可能导致系统崩溃。
    360漏洞修复会根据您电脑环境的情况智能安装补丁,节省系统资源,保证电脑安全。

    阳***

其他答案

  • 用360打补丁一般不会出现问题

    1***

  • 有可能,有不少用户用360打补丁出现过蓝屏或者黑屏的现象!

    御***

  • 一般会忽略你所说的补丁,但修补丁后出现问题也有过

    2***

  • 如果360提示高危漏洞的话,最好打上补丁;一般带有盗版验证的补丁不会是安全更新;再说了,就算有安装了查盗版的程序,通常XP系统还是处于激活状态,因为他有正版序列号,要是win7的话就不一定了

    欧***