小说

网王(女主强大,是千金大小姐)

好评回答
      《恰似你的温柔》写手冢国光的
    《坏天使的眼泪》写迹部景吾的
    《夕阳的容颜》写不二周助的
    《奉剑女》也是写迹部景吾的
    《重生之杀那芳华间》写谁的忘了,不过写的不错……
    《恋上你的香》同样也是写迹部景吾的
    《海市蜃楼》写幸村精市的(前面蛮赞的,但后面我就不觉得好看了)
    《初晓》也是写迹部景吾的
    《网球部的祸水们》写手冢国光的
    《西格的风沙》可以说这本书里有两个女主其中一个人最后和幸村精市在一起了,而另一个SOORY我忘了……不过这也是一本写的不错的小说……
    《月光——手心的幸福》写手冢国光的
    《佳奈向前冲》也是写手冢国光的
    《如果有一天》NP结局——一个白毛控女生,有3种结局,分别是——凤长太郎、仁王雅治和佐伯虎次郎
    《腹黑情缘》写不二周助的
    《长大》写的是向日岳人的,女主是一个胖胖的有着气球体质的女孩(也就是说,一两顿不吃就会变瘦)
    《为你而生》这是主网王的网王+樱兰文
    《画个圈圈套住你》写迹部景吾的,女主是某一个小国的公主SAMA!
    PS:以上都是我个人认为好看的,还有很多,但我记不得了!就这些吧…… 。

    二***