女主很美的网游文

女生看的。
女主贼漂亮,现实中的,不要先丑后变美得。
女主算厉害。
剧情麻。。不是虐的就OK。

《微微一笑很倾城》
《天上掉下两大神》
《当妖女遇到大神》
《当大神遇到大神》
看过了。

全部答案

  • 《洛临》,文有点长,不过感觉还不错

    1***

  • 修罗传说、、、
    一男N女、、、
    什么类型都有、、、

    y***

  • 《天赐王妃》《霸占你的美之谢君错爱》

    2***

  •   1。天上红绯 作者:月桦
    天上红绯原本是天地玄门唯一女性大神级别人物,离开游戏一个月后,发现账号被盗。
    盗号者竟然是原来游戏里的老公,还把自己的装备送给了小情人。
    她,天上红绯,天地里人人惧怕的妖女,如何烟得下这口气?
    于是操着一身白装,楞是洗白了全身金光闪闪无敌装备的小三,弃号走人。
       撒?为何不去报复前任老公? 如何不报复?只是不能太便宜了他是吧。 于是天上红绯化身成0级新人,重新进入天地,展开自己的报复之路。 2、网游里的那点事儿作者:清旋 谨以此文纪念那些发生在网游里的一些事,一些人。 键盘操作型网游,记录两个人从游戏中发展到网恋再到现实的爱情故事。
       3、笑云弄风 作者:凉拖(VIP完结) 风潇潇在《飞仙OL》中算不上高手 只是个有点人气的生活玩家。 某一天…… 风潇潇在登陆游戏后一分钟 收到了相处五年的BF提出的分手以及游戏中的离婚。
       风潇潇在登陆游戏后一个小时 被抢走她老公兼BF的小三请人轮白了。 故事,便从这里开始…… 4、天下 作者:风湄 那一瞬间,她释然了。 她淡淡的笑,望着他。 再无执着,再无疑惑。世上本无事,庸人自扰之。 手中那温暖的热度,传到心中。
      她看着他,再看看他。 空地起舞,独自妖娆。 要走,是因为心中仍有爱。 要留,是因为心中再无恨。 人生几何,对酒当歌。 5、哪有伊人不湿鞋 作者:傅嘉祺 常小满拿头磕桌子,口里喃喃:我不是拖油瓶我不是拖油瓶。 余渊漠然两个字:你是! 诸葛湃虎躯一震:七少,如果水哥知道游戏里的小常就是常小满会怎么样? 侯齐的眼中闪过睿智的光:他会羞愤而死。
       此文欢笑遍地,娱乐大家。 6、江湖如画 作者:溪影连云 7《盛世蔷薇》作者:糯米橙子 文案: 神兽,灵契,奇遇,RP,网游女主要素齐备。 她薛葭葭的桃花与网游霸业再度在《乱世》轰轰烈烈地展开! —— 不敢说这是与《微微》比肩的强大网游文,但至少是我目前读到的(除了《微微》之外)最满意的一篇。
      50w字,相应的情节架构要比微微长了许多,女主一开始就有神兽襄助,男女主角在文章1/3处就在游戏里结为连理, 后面又涉及帮战、NPC情节……不一而足。因为剧情大开大合,就有了很多可看之处;但也因为情节过密人物过多,在很多细节处理上就有了纰漏。
      话说嚣张的巨型宠物魔龙低眉顺眼地谄媚葭葭的神兽宠物喵喵时……真是无比的萌啊…… 8。《缘来是网游》作者:狮仔的月夜(这文章和其他网游文感觉不同,淡淡的看起来即使无奈也很舒服,女主有点扮猪吃老虎的味道,感觉还是很不错的,值得看看) 【内容简介】 她想行侠仗义倚剑江湖!于是,主脑给了她一个唯一无法习武游医的尊贵身份…… 她想帮着弟弟开店赚钱!于是,主脑让她成了无法赚钱却特别适合习武的灵体…… 她学有所成后行走江湖!于是,主脑大方的让她进阶成了手无缚鸡之力的药仙…… 好吧……主脑你到底想怎样?!……月清涟终于暴怒。
       这个……主人给我设计的,只是让你和他想爱而已……主脑无辜的回答。 9。《天下第一菜》(《与虎同穴》上面那本后续),《千黎笑堇色》。〈〈天下〉〉〈〈天龙灭情不灭〉〉这4本书超赞 可以和微微一笑媲美了!。

    紫***

  • 《天上红绯》

    2***