虎妞-------武松?

编故事?

好评回答
    虎妞姐姐说:处男嘛........武松算一个!!!
    理由呀:连老虎都一棍子打死!!!

    风***

其他答案

  • 虎妞被武松打死之后变成鬼,夜夜在武松枕边咆哮,说:“我不会放过你的,我要把你震成聋子。”

    2***

  • 话说武松打虎后,一夜成名,老虎心存怨念化为幽魂,哪料一日风云突变,武松死了,死了......老虎魂又投胎了,结果投胎时走错"男女门"成了个女的,生的年代也不好,自然脾气也不好,变化名虎妞,武松死了以后,在阴间当了一小官,虎妞死后,又回阴间,阎王看他太可怜,也给了他一个官当,不久他看到武松,想起前世种种,与其开始生死大战,其后果无人知晓............因为他们都是鬼........哈哈哈......

    1***

  •   虎妞与武松一人一虎站在两大石头上,眼睛眨也不眨的紧紧盯着对方!一阵风吹过……
    虎妞:你究竟是放手不放!
    武松:可笑!我已经爱了那么多年,如何说放就放!人和兽又怎么样!我武松男子汉大丈夫,何谓那些流言蜚语和世俗眼光!?
    虎妞怒:可是人家根本不爱你!一点不爱!!
    武松:我相信我的感觉!也相信我们的感情!!
    虎妞:住口!你这不要脸的混人!我要撕了你!
    虎妞一阵虎啸,然后扑向武松!
    武松:喂!你别逼我动手,别以为我打不过你……喂!你来真的啊!……
    虎妞:哼!嗷呜……
    武松:你在这样!别怪我不念旧情!!(武松怒了)
    虎妞扑……抓……咬。
       武松:卧槽,忍无可忍无需在忍!啊哒(李小龙招式)…… 大战N+N个回合。 虎妞侧卧在地上,眼神开始迷离:原来,连这个它都教你了……呵呵,一夜夫妻百日恩,P!全都是放P! 武松:哼!要不是你当年使尽阴谋诡计,它又怎么会娶你这样的母老虎!要不是你连躲带藏,我又怎会与它分离!如不是看在你给它生了三个娃让它有了后人的份上!!我早就结果你了!你个小三! 虎妞:你才小三,你全家都小三!我是他老婆,是他孩子的妈!你是神马东西!你个第三者!你还是个人!你……你会招报应的,你们在一起!永远不会幸福!我……我…… 话没有说完,虎妞的头就无力的耷拉在地上…… 深山老林,悬崖边一巨石上,端坐着一只斑斓大虎,目光悠远地看着自己的领地。
      突然的,它虎躯一震…… 一双大手绕过它的脖子,把它揽入一个强壮的怀抱里,耳边传来温柔的低唤:虎哥儿…… 虎哥缓缓地呼出一口气,蹭着熟悉的胸膛,微眯起晶莹的双眸:你终于来了……终于,等到你了。。。 武松:我来了……以后,再也没有什么,能把我们分开。
      。。我,在也不离开你了…… 虎哥:真好……真的。 夕阳暖暖的照着抱在一起的……呃两只。 和谐两千…… 完结 。

    2***

  • 虎妞-------武松?
    虎妞打武松!

    八***

  • 虎妞被一团绵花击中,受了内伤,于是到药店买了一瓶武松,服了一颗突然就好了…于是她决定立即去找飘柔洗发露报仇…

    魔***

  • 一天晚上,喝得醉醺醺的武松经过景阳冈,突然一阵凉风扑面而来,武松一个急闪身躲过,一只硕大的老虎又次扫过,三个回合之后武松占据上风,骑在老虎背上一阵猛打,突然间雷雨交加,猛然间仿佛听到女子的哭声:“饶命啊!大哥!”。。。武松定睛一看,刚才的老虎变成了一个美女,美女名叫“虎妞”,因家母生病求医路过此地,请求大哥路上加以保护,武松满口答应,行进的路上,忽听一声呼啸,武松心想不好这次是真的碰上老虎,情急之下。。。。。。武松醒了。

    y***

  • 虎妞嫁给了武松,成就了一段跨世纪的美满婚姻。呵呵~~~~

    2***

  • 虎妞。。。。武松。。。他俩都厉害。。。我不敢惹。。。

    道***