告 幽团子 虎妞 的朋友及本人

幽团子各位朋友
我是电脑分类的管理
你们的团员 虎妞
在我那里申请不成 就在我那里捣乱
还对我 及我们的团队进行侮辱

我们的团队主要是电脑分类为主
也有其它分类管理 和 朋友
她我们就不认识
不知道她的能力
而且他的级别和采纳率 没有达到我们的标准

我知道一般拒绝的人 都会生气发泄
但是在我(我的已经删除)及他的留言
如此贬低我们
换成是以前她早被封杀了
但是看他是爱问的老朋友我没有这么做

她的情况我已经略知一二
如果你是他的朋友请让她少做有损自己的事情
对她自己没有好处

全部答案

  • 是个人都有长处和短处,我们主要是计算机这块,所以这方面的人很需要。再者,新手也说明不了什么。采纳率也是。要尽力帮助别人,就可以了!

    青***

  • 提出问题、回答问题不是打狼逮老虎非要组团结队。洒家去过几个栏目,深为那些团队困惑。组团结队的目的和意义何在?拉帮结伙、相互送分的弊病显而易见。和谐、团结的真缔被扭曲。强烈建议那些团队作鸟兽散吧!

    丈***

  • 很少说话  就这个问题 我说说自己的看法吧
    每个团队有每个团队的标准  不允许新手加入也许是出于新手答题经验不足而考虑的  说句实在话 爱问里的风气不是非常的好  有不少人也会通过不断注册新马甲去答题  扰乱爱问风气  平心而论团队这个界定标准是有些严苛  但国有国法 团有团规  从某种角度而言这个团规也是无可厚非的
    何必纠缠在这个事情上不放呢  所谓冤家宜解不宜结
    双方都让一步  不要互相攻击 互相诋毁 共创爱问和谐环境
    一家之言 如果冒犯 望海涵

    1***

  • 暗香和楼主是多年的好友了~~相信认识很久的人都知道您是专业精通热心助人的,不认识的人怎么看不需要太介意,不知者不怪吧
    团队和家庭毕竟不是一回事~~我加入团队是冲团长去的,并不知道其他所有团友是什么情况,有一些甚至都不认识。但我认为除了团长本人,只要TA不是以幽团子的名义出去说话,TA说的话都只能代表自己,和团队毫无关系。就像此刻我的发言。
    楼主的题及早结了吧~~

    暗***

  • 我对所谓的任何团队都不感冒,也不回答他们的问题,他们结题忒快了,我也不会加入任何团队,只因为我是一匹来自北方的狼。

    鹿***

  • 我是这里的一个新人,接触不多,凭映像说话。
    在我看来虎妞还是不错的,凭感觉说话,说话直了一点,但并没有恶意的。
    关于团队的标准,每个团队各有各的道理和好处,没有什么对错之分,是应该受到尊重的。所以关于“爱问精英”团队和虎妞的“新手”之辩,我不赞成虎妞的说法。

    云***

  • 我是“幽团子”的。只要虎妞姐是出于正当防卫,我就支持她!

    y***

  • 请勿把你们俩人之间的矛盾发展到两个团队的矛盾或更大。
    在这个问题上我相信你们精英团队会做得很好。

    周***

  • 从分数看,虎妞是个新手,但文韬武略不会比你们爱问精英的任何一名成员差,我是这么认为的。

    微***

  • 既然幽团子 老大 发言了
    我是 爱问精英的团长 SHYDYXC
    我再次阐述我们此次的用意
    在提回里 请问攻击你们团了吗
    我们只是实事论事
    你想想 你的团队 被别人 攻击离间 你会高兴吗
    并非我们过分
    她干涉我们的内政 离间我们的团队就应该吗,
    你想她敢对我们的团队这样 ,难免对你们的团队那样,
    我们非并有意和你们宣战,而是提醒贵团,
    警告虎妞本人
    难道 虎妞的快乐 是建议他人的痛苦之上吗
    换成你我 能高兴吗
    而是 虎妞到现在没有任何认错的表现

    1***

  • 这里仅供人们消遣娱乐的,凡是来者都想在这里放松的,我说楼主大叔啊何必呢计较这么多您也太累了,别把现实生活中的种种带到这里,在这里你完全可以做另一个你来娱乐大伙。欢迎您啊!

    花***

  • 虎丫头干这种事???????????是有点虎!

    重***

  • 我从未申请过加入“爱问精英”的团队!
    我只是偶尔进入“爱问精英”团队的界面,看见他们团长写的小黑板上的内容——拒绝新手加入,而为“新手”打抱不平而已!
    因为,“爱问精英”拒绝“新手”的加入,有明显鄙视“新手”的成份在内!
    不管怎样,领教了shydyxc!
    先是道歉,后又出题损我!
    高!实在是高!
    我这一生做出的最英明的事,就是从未申请过加入“爱问精英”团队!
    因为,真是精英,早为国家做贡献,多增加、多提供几个就业岗位了!而不是整天混迹在网上东贬西贬!

    虎***

  • 虎妞是个直脾气,她真有什么对你以及你们做得不妥的地方,请你们有所包含,并表歉意,我们这儿会严加管教滴!

    西***

  • 谢谢!,我会转告她的,。。。。。。。

    别***