皮卡上的机枪有助力装置吗

皮卡上的机枪怎么能滴溜溜的调转枪口,上面一个人操作一点也不费劲

皮卡上的机枪有助力装置吗?动力来自哪里

好评回答
    没有看到有助力装置的,,皮卡上要么高射机枪要么苏式的小口径高炮,在设计的时候这些武器都没有助力装置的,高机操作很方便,至于小高炮嘛就是靠高低机和方向机来旋转了。。。我看利比亚反对派的改装工艺是不错的,不过这个准头吗。。瞄准都不瞄准乱开枪,你看看新闻画面中的皮卡上开火那个后坐力,车都一跳一跳得了。。再加上地方有限,不会考虑有助力机构的,在现在的一些步兵战车的机枪塔和坦克的防空机枪也都是无助力的,除了遥控炮塔。

    边***

其他答案

  • 其实,这种方式并不科学,好就好在它有机动性.在电视上看,应该没有助力装置.它只针对一个小的面的控制.还有一点,在运动中,这种车不能有大的动作.否则,会翻 车   地.

    1***

  • 先说个跑题的话,前几天见有人问,瓦良格那么大,怎么几条小小的拖轮就把它拖走了。乖乖,是不是以为几万吨的大舰就要几万吨的力量才能拉动。
    这个问题的背后,也可能隐藏着类似的逻辑,大口径机枪那么重,总要几十公斤吧,也要几十公斤的力量才能操作吧。
    其实不然!机枪架在枪架上,重心离支撑点很近,而机枪手操作的是着力点是枪身后端的握把,以机枪在枪架上的固定点为支点,构成了一个杠杆,机枪手只需要很小的力量就可以抬起操作了,根本没有使用助力的需要。水平旋转操作也类似,机枪的旋转惯量并不大,机枪手用握把也可以很轻松地转动枪身。

    f***

  • 没有助力装置,皮卡上的机枪本来就是简易装备

    n***

  • 很简单,只需一个旋转装置就可,两个不同口径的钢管扣在一起,涂上润滑油就可以了。至于高低仰角的控制就更简单了,见过压水井吗?应该可以理解了吧。

    圆***

  • 机枪才多大多重的一个东西,还用得着专门给它弄个复杂的助理装置么?汽车上要,那普通步兵还要不要?

    疯***

  • 利反对派的瓜子不知道什么是累!!!!!!!!

    圆***

  • 动力可能来自皮卡的电机或者蓄电池。

    漫***