金庸同人

金庸同人小说最好近几年完本的,

好评回答

其他答案

  • 射雕之悲剧名厨  射雕同人之曼陀花开 无限穿越之倚天屠龙  神雕之郭泌 穿越之梦回白驼

    1***

  • 金庸世界里的道士

    2***

  • 穿越射雕之东邪恋
    穿越射雕耶律齐
    东方不败同人之情有独钟
    东方不败之驭夫

    长***

  •   《(倚天同人)蛛行天下》作者:安若颜
    《倚天屠龙之我是纪晓芙(穿越文)》 完本 作者:惘然晨辰/
    《射雕之风起梅落》作者:迷迭香熏 /
    《射雕之式微》作者:盛嚣尘上
    《天龙同人之李秋水》作者:涯
    《[天龙]刀白凤》作者:司徒妖妖
    《神雕之莫愁莫愁》作者:苏克
    《神雕之芙面挑花》作者:SISIMO 祸起逍芙(倚天同人)》    作者:郭外梨花
    很老很老的,不过最经典。
      杨逍BG。 《[天龙]碧水江汀》 作者:迎阳 穿成阿碧,慕容复BG。不过个人觉得写得很好。 《天龙八部~阿紫》  作者:暗羽の寒飞 穿成阿紫。这一篇也是很老的文。不过写得还不错。 《天龙八部之阮星竹》  作者:待放的蔷薇 穿成阮星竹,附带随身空间作弊器,养大阿朱阿紫,CP段延庆。
       《天龙之挽救失足的慕容少年》 是穿成王语嫣,不是穿成配角了,只是觉得是个甜文,就放上来了。CP慕容复。 《混乱神雕》 作者:共剪西窗烛 穿成洪凌波,还真是个配角了。CP原创人物,男主还是养成系。还算牛X。 《桃花青衣两相宜(射雕)》 作者:陆砚宁 这也是篇老文了,穿成陆乘风女儿。
      CP黄药师。 《射雕之惜弱》 作者:金锦  穿成包惜弱,CP冯默风。短篇吧。 《桃之夭夭(黃???同人)》 作者:再旭 穿成冯蘅,CP黄药师。老文,不过我觉得写得蛮好。 。

    l***

  •   1939年 《给投考初中者》

    1955年 《书剑恩仇录》

    1956年 《碧血剑》

    1956年 《三剑楼随笔》

    1957年 《射雕英雄传》 本书最初连载于1957~1959年。
    1959年 《神雕侠侣》 于1959年发表,并刊载了三年。
       1959年 《雪山飞狐》 1960年 《飞狐外传》 写于1960、61年间 1961年 《鸳鸯刀》 1961年 《白马啸西风》 1961年 《倚天屠龙记》 1963年 《连城诀》 1963年 《天龙八部》 于1963年开始连载,写了四年 1965年 《侠客行》 1967年 《笑傲江湖》 1969年 《鹿鼎记》 于1969年开始连载,1972年刊完 1970年 《越女剑》 1970年 《三十三剑客图》 1975年 《袁崇焕评传》 1993年 《月云》 2006年 《金庸散文集》 此书汇集金庸60多年间的散文,并于2006年出版,并非指2006年创作 。

    1***

  • 天龙八部之风流虚雨

    n***