买了紫鑫药业的股票

我买了紫鑫药业的股票,可现在负面消息多,无限期停盘了。怎么办?是不是钱打水漂了,我的心都痛呀

好评回答
    都说紫鑫药业是第二个银广夏了,你去了解一下银广夏的近况吧,大概就有个底了,现在银广夏还在做资产重组,遥遥无期限,你要关注它在交易所发布的公告,如过能有转机那就最好,遇到这事情还真只能看运气了!希望你运气好吧!

    U***

其他答案

  • 早有玩空手道之说,早就应跑路.事已至此,密切关注有关消息,如问题基本属实,待复牌时就拼命地跑,跑不脱也要跑.

    h***

  • 该股处于空头行情中,目前正处于反弹阶段,可适当关注,给你介绍个不错的股票群吧161156126验证码是新浪网,里面的信息和提示的票都还不错的,群主也挺厉害的,希望对你能有所帮住的。

    圆***

  • 紫鑫药业造假是真的,朋友下次买股千万要小心。中国股市鱼龙混杂的。

    1***

  •
    对自己投资紫鑫药业的股票要有信心.

    1***