现在还可以用金刚石造武器吗?

我现在有800多块金刚石,想用金刚石造武器,可是不少人都说现在不能造武器了。大家谁知道还可以吗?

好评回答
    盛大在刚刚推出金刚石任务的时候开放过做武器系统,因为出现了凭借金刚石任务刷经验值而被迫关闭了武器锻造系统,直至现在也没有开放。现在许多玩家都通过金刚石在脱机练级,从而储备了很多石头。相信盛大也知道这情况,所以我个人推测盛大应该会在不久的将来开放武器锻造系统。敬请广大玩家耐心等待,并留意盛大的官方网站及进入游戏前的公告版和FLASH动画。

    俺***

其他答案

  • 不能  过去不能 现在不能 将来还不能。

    r***

  • 听说锻造系统有可能存在刷经验漏洞,盛大在加紧调试中,耐心等下,能够锻造之时盛大一定会大造声势的!呵呵~你的金刚石够多的啊~经验也长疯了!

    n***

  • 盛大已封,现在不能,等!!!

    真***