梦幻国度,盛大的又一印钞机器

我刚玩到10级,不只 点卡怎么卖的?

求大家 讲一下《

贵吗?

谢谢哥哥谢谢,宝儿在此谢过了。

好评回答

    充值步骤(四条途径任选其一)
    一、实物卡:1、到卡类零售店、书报亭等处购买或拨打盛大实卡配送电话订购 2、进入相关页面充值
    二、银行卡:1、使用银行卡在线支付 2、选择直充或获得卡号
    三、网吧直充:1、寻找使用盛大易售系统(Esales)的网吧 2、由网吧代为充值
    四、其他方式:1、“泡泡堂”短信资讯点播 2、“破碎银河”短信订阅 3、“热血英豪”短信订阅

     ●我要使用银行卡在线支付!
    说明:银行卡积分乐园
       银行卡在线支付购买点卡帮助
          →直接充值游戏
    →获得卡号和密码
    →直接PT币购买
    →POPTANG_传世直充

     ●我已经有了卡号和密码,我要充值!
    说明:卡号为CS开头的卡,不能充值《热血传奇》;CQ开头的卡,只能充值《热血传奇》。
      实物卡资费说明。游戏点卡延期使用通知。 →立即充值(购买)梦幻国度 →点券购买 ●我没有实物卡,我要购买实物卡! 说明:盛大网络已经在70个城市开通“电话配送”服务,即您可以拨打电话订购,获得送卡上门的服务,货到付款。
      或者您可以就近咨询经销商。实物卡资费说明。 →填写电话配送订单 ●我想通过声讯热线购买游戏卡! 说明:您通过固定电话或小灵通拨打我们的合作伙伴提供的声讯热线就可以获得盛大游戏卡了,心动不如行动,赶快拨打吧。 →鸿联九五声讯热线 →全国各地声讯热线 ●我想通过超市便利店购卡! 说明:从即日起,您所在小区周边的便利店、超市将陆续提供我们的游戏点卡哦,还不快去看看。
       联华超市、卖场详细情况及门店地址请点击进入(暑期购卡促销活动已经开始) ●我要手机购买盛大游戏卡! 说明:只要是中国移动手机用户都能使用手机方式购买游戏点卡充值。 ●我要到网吧直接充值! 说明:全国多数网吧都在使用盛大易售(Esales)在线销售系统为盛大游戏玩家充值。

    x***

其他答案

  • 可以在网上直接冲!

    企***

  • 难买哦

    冻***

  • 滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚

    7***

  • 一个小时0.39元
    可以用银行卡直接充
    实物卡充值
    还有就是购买游戏点券NPC那里其他玩家寄售得点券
    现在没有包月卡
    SD欲网吧搞活动20元可以玩14天,不知道现在还有没有

    p***

  • 同意上面的

    雾***

  • 充值游戏可以买点卡,在报亭这类的地方有卖,只要不是传奇专用卡和浙江地区专用卡,其他的卡大多可以给梦幻国度充值。
    另外,还可以通过网上银行购买,此方式在购买较多时可以享受打折优惠,甚至能获得特殊宠物,不过需要的额度是800元…………比较高
    还有,在游戏内,可以通过游戏币购买点券,然后用点券兑换游戏时间。

    星***