贝昂?求推荐不吵的空气净化器牌子?

求推荐不吵的空气净化器牌子,可放卧室的那种。贝昂?松下?远大?

全部答案

  • 空气净化器美的的不错。

    只***

  • 大金,现在就在卧室用

    时***

  • 大金,我家用的,蛮好用

    刘***

  • sicx牌子的空气净化器

    贵***

  • 家里夏普好像没注意过声音

    ****

  • 只知道霍尼韦尔肯定吵...

    r***

  • 要说不吵 就只有贝昂的无风机了

    韵***

  • 夏普不吵,还有就是blueair

    N***

  • 瑞典的布鲁雅尔,大使馆用的牌子。

    飞***

  • 我家的是blueair的,低档的时候没什么声。

    圆***

  • 贝昂吧,我们公司就是做这个的,有需要私信联系,价格好说

    Y***

  • 我艾特你啦!一个LG的牌子!我真的不是做广告的!就是看你需要阿n

    郭***

  • 贝昂刚开机的时候会发出嘶嘶啦的声音,后来就好了,跟加湿器一起放卧室呢

    司***

  • blueair最低档不吵。贝昂会产生臭氧,至于臭氧浓度以及国标浓度标准,臭氧副作用有争议。

    x***

  • 这个吧,强迫症表示一点声音都没有是不可能的!提前使用后放在客厅或者走廊,打开卧室门就是了,哪那么麻烦?and,沧浪记啥时候更新?

    万***

  • 我去年从京东入手的夏普,有加湿净化、不加湿净化和杀菌三个选择,不吵,敏感度很好,外形漂亮价格也便宜,才三千出头,感觉棒棒哒。灰常推荐。

    塔***

  • 空气净化器应该不能靠声音选择吧……我给我妈妈买了一台,有一次出门切开了两个苹果,放在空气净化器屋里那半个居然氧化的比正常的好很多……而且我妈妈居然不打咕噜了!据说相当于十八亩森林释放的氧气,声音一般,但是空气达标之后就会无声待机。对异味特别敏感,抽烟一秒钟灯就变红,五分钟就绿了,

    烨***