为什么相机拍的视频在相机上面看很清楚,而在电脑上很模糊?

为什么相机拍的视频在相机上面看很清楚,而在电脑上很模糊?为什么 怎么解决?

全部答案

  • 我们拍摄高质量视频基本都选择全画幅相机,视频质量非常高。你拍摄的视频不清楚,估计有以下几种可能:1.没有选择1920*1080;2.视频尺寸设置偏小;3.视频格式转换时没有注意像素选择;4.相机的图像感应器尺寸偏小;5.SD(CF)卡的写入速度太低。

    黑***

  • 什么想相机?微单?单电?单反?如果是老的卡片相机那清晰度不要不要的!如果是现在的单反或者是其他相机清晰度是没问题的,那就可以考虑是不是播放器的原因?
    我和你可以讨论问题,本人是影视非编工作人96年开始的应该可以解决你的问题!
    你在拍视频的时候手动对焦了吗?如果没对焦恭喜你肯定是模糊的!相机的显示屏小所以你看不出来!

    借***

  • 相机拍摄的高清视频相当不错,不清楚只有可能是没拍好,对焦没对准。如果在相机上看清楚,是因为相机的屏幕小,看不到细节,到电脑上看细节多了,就原形毕露了。

    性***

  • 同样的像素 ? 在不同面积的显示设备上表现出的清晰度肯定差别很大 ? 相机的背屏也就才3寸 ? 你电脑的显示器最少 20寸 ? 你放到60寸的电视上看就更不清楚了

    杨***

  • 你的显示屏大,而相机拍摄的像素又太小

    杨***

  • 手机像素不够,手机摄像头的毛病。换手机吧
    同理,相机是专门照相的,录影只是附带功能。

    A***

  • 聚焦不实,一定要把虚实调好,放大了调,然后再拍

    陈***

  • 是像素不够

    傻***