天津出发游轮多少钱 为什么从不同的旅行社看会有这么大的价格差距?

天津出发游轮多少钱
                  为什么从不同的旅行社看会有这么大的价格差距,感觉都差不太多啊~

好评回答
    通常来讲游轮价格差异主要在邮轮的豪华程度和服务品质。跟旅行社没有太大关系,都是邮轮公司直接的服务。而旅行社具体价格的区别就在于旅行社的费用内都包含了些什么。举例说,同一条船,皇家加勒比公司的海洋航行者号,船票都是一样的,区别在哪呢?住宿的房型、楼层、还有就是娱乐项目的包含。比如我去年带孩子从众信旅游报的韩国游轮,就是看中了他们家有个小小航海家的活动,专门针对小孩儿的。有些活动,还有本纪念相册,就很有新意吗。反正看好了费用包含都有什么,别为了贪图表面的便宜,那就离吃亏不远了。我当时是和老公待孩子一起,住的内舱,平均下来3000多一个人吧

    匿名用户