哪里有 质量好的饮水机?

 哪里有 质量好的饮水机,价钱又便宜

全部答案

  •   中国现在大部分行业属于产能过剩,但他们都要生存,而国人生存的杀手锏就是拼价格。现在不比N年前,大部分产品的价格都很透明,标准配置的成本在那里,想比标准配置还要低,那只能做的就是降低材料的质量等级,所以现在想要质量好但价格便宜机会不是那么大,毕竟一分钱一分货。
      ?饮水机最重要的就是卫生与安全,性能其次。而卫生的关键就是与水接触部件的用料。冷热罐首选304不锈钢材质的(316的当然更好,但成本太高);如有胶管与塑胶接触,其是否是食品级的?与水接触的塑胶是否有抑菌功能(通常添加抑菌剂)?安全,虽然中国有3C,但经验还是比较信任欧盟的CE与GS(德国的认证),特别是GS - 那是安全与质量的象征。
      ?为什么中国兴起了外贸街、外贸货?因为大家都知道,同样是Made in China,但出口的东西却要比内销的好,特别是出口欧盟的。欧盟不断更新其标准,企图将垃圾拒之其门外。信誉与维修成本在欧盟是非常之高,所以他们更青睐与可靠稳定的产品。

    刘***