显卡装上之后掉帧严重跟系统有关系吗?

玩游戏掉帧严重650显卡

全部答案

  • 可能是显卡不匹配,

    周***

  • 完全卸载驱动 重新安装 下个GPUZ对比参数看看是不是假卡,如果都没问题游戏依然掉帧就是显卡自身的问题了

    陈***

  • 可能是显卡和主板不兼容,升级驱动或者主板试试

    W***

  • 如果确定系统软件方面都已升级到最新的,那就是别的硬件速度不够快了

    孙***

  • 升级下驱动看看

    不***

  • 你的显卡是新的吗,设置正确吗,

    你***

  • 检查驱动最好用鲁大师扫一下,再检查显示器是不是插正确

    一***

  • 大多数都是驱动不兼容原因,用鲁大师下载一个兼容的安装上
    不要用最新的驱动,很多都不兼容因为你不能保证你的绝对是原装正货! 用以前版本的兼容性好的
    追答 : 多尝试几个版本就找到最适合的了 推荐的最新的有时候也不好用
    你下载好驱动用N卡设置里开你玩的那个游戏强制垂直同步试试 用N卡里面设置
    再不行感觉就是你配置低的问题了

    那***

  • 用鲁大师检测

    男***