爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

大三阳病毒携带者大三阳真的有这么可怕吗?

大三阳病毒携带者大三阳真的有这么可怕吗!怎么办遭婆婆嫌弃?
唯*** | 2016-12-06 02:05:33

全部答案(共3个回答)

• 没有那么厉害的传染力,平时吃饭没事的,而且有抗体也没事,害怕让他们去打针。乙肝主要途径应该是血液传染吧,我婆婆也知道我有,但是我们都是一起吃饭的,老公之前抗体弱,去打了一针,毕竟我们经常在一起,你和你婆婆好好说说
    玉*** | 2016-12-06 02:05:33 54 25 评论
    0/300
  • 你婆婆真是,我爸妈知道我有大三阳,一直说没事,我要把吃饭碗分开,他们也不让,我老公还老吃我吃剩的饭。有抗体就不会传,好好跟她们解释
    晴*** | 2016-12-06 02:05:33 51 25 评论
    0/300
  • 您好,只要患者体内有病毒的存在,肝功能正常也是需要治疗的,如果不治疗的话,病毒也是会对肝脏造成一定损害的。大三阳能不能够自然转阴这个也说不准的,根据病情的发展情况,有的患者保养的好,一辈子都不出现疾病恶化的情况,甚至可能自主转阴,有的患者几年内可能导致疾病进一步恶化,关键是患者要积极治疗。 乙肝的发展具有不可预测性,很多患者因为治疗不及时,结果导致了耽误病情,最终形成无法挽回的损失,建议您及时到正...

查看全部>>

您好,只要患者体内有病毒的存在,肝功能正常也是需要治疗的,如果不治疗的话,病毒也是会对肝脏造成一定损害的。大三阳能不能够自然转阴这个也说不准的,根据病情的发展情况,有的患者保养的好,一辈子都不出现疾病恶化的情况,甚至可能自主转阴,有的患者几年内可能导致疾病进一步恶化,关键是患者要积极治疗。 乙肝的发展具有不可预测性,很多患者因为治疗不及时,结果导致了耽误病情,最终形成无法挽回的损失,建议您及时到正规医院接受治疗。在治疗的时候一定要选择正规专业的医院,同时要选择适合自己病情的治疗方法,避免治疗误区,这样才能更好的保障治疗的效果。同时乙肝患者还要注意饮食清淡,适当运动,不要过度劳累。
    埋*** | 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):