康佳led46r5100de怎么用无线网络机顶盒看电视直?

康佳led46r5100de怎么用无线网络机顶盒看电视直播

全部答案

  • 基本上所有的盒子都可以,但是实现直播的前提都是你需要安装直播软件,常见的直播软件包括泰捷视频、龙龙直播、阿狸直播等,如果嫌一个个的安装比较麻烦的话,也可以直接安装一个悟空电视精选,里面有很多个直播类的应用。

    知***

  • 康佳电视机内置的视频软件是出厂前系统已经设置好的,   并且每款电视机只配置一款视频播放软件。您的LED42R5100DE电视机内置百视通视频软件,这个是系统自带的,其相关节目由百事通更新和维护,收看直播类节目,建议您直接外接信号源使用,比如机顶盒;

    知***

  • 康佳电视机内置的视频软件是出厂前系统已经设置好的,并且每款电视机只配置一款视频播放软件。您的LED42R5100DE电视机内置百视通视频软件,这个是系统自带的,其相关节目由百事通更新和维护,收看直播类节目,建议您直接外接信号源使用,比如机顶盒;

    2***