我想请问一下关于游戏海岛奇兵的问题?

各位哥哥姐姐们好,我想请问一下关于游戏海岛奇兵的问题。
如果我的游戏账号绑定了一个之前已经绑定过海岛奇兵账号的游戏中心(苹果手机里的Game Center)地址,然后我的账号被之前绑定的账号覆盖过了,所以现在我无法登陆我的账号。这种情况我还可以找回我的账号吗?我该怎么样做呢?

全部答案

  • 1、在你的iOS平台上点击“设置”图标打开
    2、然后在设置里面找到“Game Center”选项,然后点击进入Game Center。
    3、如果你没有Game Center帐号,那么可以在下图位置填入ID和密码,之后选择下方的“创建一个新的APPLE ID”,创建完就可以登陆。
    如果你已经有了Game Center帐号,那么就直接用帐号进行登陆了。
    4、当我们成功登陆成功之后,然后打开游戏,这时候游戏会显示帐号登陆提示。这就说明Game Center已经自动绑定了你的游戏进度。

    恨***

  • 1、在你的iOS平台上点击“设置”图标打开
    2、然后在设置里面找到“Game Center”选项,然后点击进入Game Center。
    3、如果你没有Game Center帐号,那么可以在下图位置填入ID和密码,之后选择下方的“创建一个新的APPLE ID”,创建完就可以登陆。
    如果你已经有了Game Center帐号,那么就直接用帐号进行登陆了。
    4、当我们成功登陆成功之后,然后打开游戏,这时候游戏会显示帐号登陆提示。这就说明Game Center已经自动绑定了你的游戏进度。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***