要是有个特殊情况怎么处理和求生呢?

 最近飞机失联又出了一起,带宝宝坐飞机的话,要是有个特殊情况怎么处理和求生呢?

全部答案

  • 最近最好还是不要坐的好

    苏***

  • 如果实在不放心,那还是坐火车比较安全,确实这个飞机事故一次又一次的让人家,不安心,宁愿做久一点也不宁愿坐飞机了,当然,实在不行要坐飞机的话,肯定是要定位子要定在安全一点的位置,听说中间的位置好一点,系好安全带吧

    方***

  • 飞机停下之后,尽快带宝宝走向出口,安抚宝宝情绪尽量保证安全。因为大火和有毒气体可能很快充满整个机舱,尽快离开出事地点。因为那里的环境对乘客的健康不利,乘飞机旅行时着装应该得体。因为一旦起火长衣长裤可以提供更好的保护。

    谢***

  • 孩子4个月的时候第一次做飞机,各种折腾,不会安稳的呆着。在遇到气流颠簸的时候可以提前带一些吸引宝宝注意力的玩具,让孩子坐在安全座椅里面。 遇到紧急的情况,家长第一时间不要惊慌,听从乘务员的引导。如果面临求生的问题,要自己还有孩子穿好救生衣 ,把氧气面罩拉下来。随机应变。

    b***

  • 出生7天内的新生儿不宜坐飞机,由于刚出生的新生儿肺部尚未完全张开,毛细血管脆弱,身体对气压、重力等因素变化耐受力较弱,因此不宜乘机。宝宝4—6周后再坐飞机比较好,最好可以等到宝宝4—6周以后再带他飞行,主要是担心飞机上重复使用的空气对宝宝不利。宝宝在第一个月里对环境的抵抗力还非常脆弱,容易被病菌感染。如果让他跟一大群陌生人在封闭环境中共同呼吸循环使用的空气,难免会被一些流窜的病菌感染.

    胡***

  • 先还是选择安全和服务好一点的航空公司,宝贝1岁一下还是尽量少坐飞机比较好。然后说如果坐飞机遇到问题,尽量在飞机上逗宝宝玩安抚宝宝的情绪让宝宝更安稳的呆着,遇到紧急情况不要惊慌,遵守乘务员的引导穿救生衣戴氧气面罩。必要是还是要随机应变的

    起***