请问我有个帐号里面有1000点,从没用过,可以在新开的网通绿服玩吗?

我那个1000点的帐号里面从没建过人物,没上过线.等过几天新绿服开了,可以用吗?请回答的详细一点.谢谢!

全部答案

  • ?什麽法魔 人?巫??移?铀俣瓤梢哉f跟??差不多了 不過PK 我就不知道了  本人?Ψ???S?]有多大興趣 比較喜?足y月遊?b 跑步如風 ?⑷巳玳W? 40?紅名100次PVP  0  ?是?遊?b好  如果喜?追???S ?功咒术?人比較好 長的漂亮不說  跑的也快 施法速度超快  PK 是打姐  比較牛的一B

  • 可以,绿服开了后要先转800点包月才能进

    风***

  • 可以,绿服开了后要先转800点包月才能进

    j***

  • 要知今日何必当初,新浪怎么说你呀,在老区我也是纯手动,在不平等的竞争下勉强混到B顶,现在开绿服悲哀。我的经力和投入的财力谁来赔偿?新郎的悲哀,天堂的悲哀,中国网游和网游经营制作人的悲哀,中国人的悲哀!!!!!!

    b***

  • 绝对可以~我以前也这样子情况,后来也用掉了!你准备在新绿服里玩什么职业?准备叫什么名字啊?我也准备去申请号,到时候找你玩啊!呵呵

    不***

  • 可以,绿服开了后要先转800点包月才能进

    p***