耀点100婚庆活动,有人参加了吗?如何?

好评回答
    8月1日开始的,产品很多很全。耀点100的女性产品挺多的,所以我也打算去里面看看。因为10月份结婚,看看有没有什么我需要的,比如拍婚纱照用的一些小的配饰之类的,我想自己准备。

    昏***

其他答案

  • 商家举办的活动比较有精彩﹑婚纱走秀,抽奖,现场吃喝玩全包,参加还能看表演……

    1***

  • 我也是很想参加的,还没有见过那是个什么样的阵势呢!

    1***

  • 我参加过了很热闹很尽兴,助威呐喊,参观膜拜吃吃饭等(但打望美女,注意安全),

    1***

  • 楼上朋友说的是呀,我感觉是有必要去耀点100看看。

    擦***

  • 一般,你可以先让他们给你做个策划和价格清单,你再 考虑

    风***